프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  정자동 맛집 코이라멘~

분당에서 괜찮은 돈코츠 라면집 하면 서현의 유타로와 우마이도가 있죠..

둘다 뭐 그냥 저냥인데 이번에 가본 정자동 코이라면은 개인적으로 위 두집 보다 더 낫더군요.

돈코츠 라면 기본이 7천원인데 국물 진짜 진하고 챠쥬 양도 많고 가격대비 위 두집보다 추천할만 합니다.

(참고로 유타로는 기본 7천원인데 챠쥬 1장 들어가고 우마이도는 기본 8천원 입니다.)

차슈덥밥도 있는데(7천원) 이것도 맛있더군요.

라면 좋아하심 가셔서 꼭 드셔 보시길..

위치는 정자동 타임브릿지 오피스텔 바로 옆 상가 1층에 있습니다.

전 혼자 가서 라면이랑 챠슈덥밥 2개 시켜서 먹었다는 ...^^

Comments
WR

차슈 추가 1천원, 사리 추가 1500원 입니다.

밥은 공짜입니다.

여기가 정자동에 아주 작은 가게인데 엄청 인기 있다는 그 라면집인가요?

궁금하네...

WR

제가 11시 5분에 갔는데 10분만에 자리 다 차더군요....

한국 가면 애들하고 꼭 한번 먹으러 가야겠네요

WR

돈코츠라면 좋아하심 강추 합니다...!!!

엄청 찐해요.

차슈덮밥을 먹어봐야하는데 갈때마다 결국은 라면을 먹게되서 차슈덮밥 못 먹어본 1인입니다. ㅎㅎ 

WR

저처럼 혼자가서 두개 시켜 드시길.....

이번주에 한번 가봐야겠네요.. 이런정보 좋아요!!

WR

드셔보세요....^^

아.. 검색하니 일요일 휴무네요

수지랑 일요일날 가볼 수 있는데...

WR

일욜은 안하는 군요....

저도 천안서 맛집좀 찾아봐야 할듯....  

WR

맛집 추천은 언제나 환영 !!!

그나저나 담 모임땐 꼭 봐요~