자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  세단을 싫어하는 어떤 사람의 차량 선택

개인적으로 세단보다는 해치백이나 웨건을 좋아합니다.

한 해 보내며 저를 위해 수고하는 차량들 사진 올려봅니다. 한 대는 14살, 한 대는 아직 한 살도 안됐네요. 이것도 10년 넘게 타야죠.

Comments

우와.. 첫번째 사진은 골프 3세대인가요?

4세대 같습니다 :-)

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Golf_Mk4

WR

4세대 맞습니다.

두 차 모두 엄청 멋진데요! ^^

WR

감사합니다. 그런데 골프는 요즘 고장이 너무 많네요. T_T

^^ 두녀석이 닮았네요

WR

해치백이 엉덩이 빼면 웨건 아니겠습니까. ㅎㅎ

차종은 잘 모르겠습니다만, 아래차가 꽤 멋지네요. ^^

신형 스바루 아웃백입니다.

신형은 국내엔 미군차량, 직수차량으로 몇대 들어와 있다 합니다.

스바루였군요~~
잘 모르는 디자인이다 싶더니~~
옆모습이 상당히 이쁘게 생겼네요.

WR

감사합니다. 얼마전까지만 해도 못생겼다 까이던 차죠. ㅎㅎ
수바루는 한국에 잠시 수입되다 철수한 걸로 압니다. 좋은차인데 안타깝죠.