프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  미니 일렉 타시는분 질문이써요~

와이프 아이 등하교 용으로 중고로 하나 들일려고 합니다. 

엔카에 개인거래나 미니 공식 인증 중고나 가격차이가 거의 없는데, 

인증 중고로 가는게 맞겠죠? 

검색하다보니 구매 시기에 따라 열선핸들, 엉따 등 옵션이 빠지는게 많은것 같은데.. 

머머 확인해 봐야 할까요?

그리고 공식 중고보니 2가지 모델이 있던데 아래 두개가 다른모델인가요?

그리고 중고 구매시 꼭 확인해야하는게 있거나 조언주실게 있으면 좀 부탁드립니다!

즐거운 주말 저녁되세요~ ^^

Comments

어짜피 전기차를 타시니 그 장단점은 잘 아실꺼구요.
저희 와이프도 6천정도탄 신동급으로 미니일렉 사서 잘타고 있는데요.
신차가 아니라 일부러 중고로 갔습니다.
초기버전에는 크루즈컨트롤이 있다가 코로나때 반도체이슈로 2차분은 빼고 들어왔습니다.
요새는 하만카돈 오디오 선택도 된다는데, 워낙 트림별 옵션이 없는거라 ㅎ
사진만 보셔도 옵션파악은 쉬울듯하네요.

WR

아하 그렇군요.
단거리 용도라 옵션이 많이 필요없긴하지만..
나중에 팔때 문제라 ㅎㅎ
조언 감사합니다

미니 일렉은 쿠퍼S급 단일 모델입니다.
(레졸루트 에디션도 쿠퍼S)
비엠코리아에서 들여올 때
그때그때 이름만 갖다 붙인...
사소한 옵션이 조금씩 다르니 챙기시고요.
제 차엔 하만카돈 들어갔는데 괜찮습니다.
GT3 보스 오디오보다 나아요. ^^

WR

오~ 하만카돈 꼭 들어간 놈으로 잡아야 겠네요.
감사합니다!