프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  팰리세이드 예상도

현대는 한줄램프를 확실히 밀고 가는군요 

Comments

저는 이번 그랜저도 이쁘게 봐서 팰리도 저렇게 나온다면 잘팔릴것 같습니다.

사이즈나 디자인이나 현대 SUV중에 제일 좋아보이는데,

저급의 전기차가 나왔으면 좋겠어요. ㅎㅎ

리어램프는 기아가 미는 스타일이라..

그냥 1자가 아닐까 싶긴하네요.

뒷모습은 펠리와 쏘렌토가 비슷한 요소가 좀 있는것 같네요.

제 개인적인 취향으로는 저대로라면 많이 아쉬운데요.^^;

확실히 뒤가 별루네요.

EV9이나 쏘렌토 디자인 유사하네요.
펠리세이드도 보기와 달리 거칠게(짜증나게) 운전하는 운전자가 많아요.
이전차가 아반떼/투싼 운전자가 많아서인지.

텔루라이드 안 부러운 디자인~

앞에는 그랜저 형님!!
뒤는 소렌토 형님!! 이종배합이네요~

엄청 팔릴것 같은 디자인이네요

그랜저 한 줄 램프는 별루인데 팰리는 이상하게 맘에 드네요 ㅎ

좋아보이네요 

한줄 램프에 면도기가 현대의 아이덴티티가 되는 모양입니다.

좋아하시는 분도 있던데....저는 맘에 안들어요.

음....