자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (속보)길라임 최악수 선택!

조사 몬 받겠데요
검찰이 이제 한발씩 쏴줘야할것같은데요?
이제 전 일하러가야해서리~~

(멍청한 사람 정치 못하게 법으로 명문화라도 해야겠어요 짐 본인이 뭔짓을 한건지 알기는하는지~~)

Comments

처 돌았군요. 

끝까지 가보자는 거네요. 가보자구요.

구속 들어 가나요? 

이쯤되면 전략이라기보다 믿음이네요. 

시간이 지나면 사람들 마음이 변할 거야.. 

난 잘못이 없어 ..

이런 식의...

특검에서 탈탈 까이겠다는 거죠...

천만에, 틀림없이 특검도 거부합니다. 야당 추천인사가 비중립적이라는 이유로. 이미 조건달았지요. '중립적인 특검일 경우' 라는 단서. 탄핵으로 가야 시간을 벌잖아요?

그 음성파일 내용이 뭔진 모르겠지만, 한 시간에 10초씩 공개 해주세요~~

아 진짜 미친년이 쳐돌았네

아 증말 다 제가 개운합니다요~~^^

참....대책없는 ㄴ 이네요.

예상은 했지만 그럼에도 입에 쌍욕이 튀어나오네

검찰이 어떻게 나올지!!!

견찰들아 당장 물어!!!

음성파일이 사실이라면 공개하고, 내란죄 적용해서 체포를 해야합니다. 간댕이가 부었구나. 오리 간 부은 거라면 프와그라 해 먹지, 닭 부은 간은 쓸 데가 없어요. 폐기처분해야지.

강제수사 가야죠. 구속이나 체포영장.

기대도 안했지만 ...항상 그 이하를 보여주는군요.

어느 정도 예상은 했지만 충격이 크네요. 어떻게 저 팔푼이를 스무스하게 퇴진시킬 수 있을지..

그리고 이번 주는 집에서 쉴라고 했는데! ㅆ

잘못한게 없으면 나와서 조사를 받으면 될거 아니냐고 이 미친 ㄴ아!!!

이미 모든 분들... 다 예상한 결과 아닌가요?!

사리 분별력, 상황 판단, 양심, 논리적 사고...

다 없다고 봐야 합니다.

안타깝지만... 스스로 무덤을 파고 있는 꼴이죠.

그것도 본인이 책임 져야 하는 겁니다.

막 가는구나...

세계일보 보관분 까야죠. 이젠.

이럴꺼라 생각하긴 했는데...

멘탈이 강철인건지 그냥 병x인건지...

멘탈이 강철이라면, 걍 오늘부터 존경하렵니다.

길라임 주변에 서성대며 처먹다 남은 뿌스러기 핥아 처먹던 똥누리 새끼들도 탈탈 털어서 알거지로 만들어 버렸음 합니다.

끝까지 가겠단 거네요. 한동안 피곤하겠지만 저희도 끝까지 가야죠.

지금 까지 도 내란죄가 성립하고 도 남아 돌고 있습니다. 국정교과서 뿐만 아니라

기타등등등 말이죠. 국민들이 더이상 참아야 하는냐가 ! 문제 입니다. 참 대한민국이라는 나라가 싫어 지기 까지 하는군요.

창고 대방출~~~~~~~~~~~~~~~~`

서울에서 시위했을때 주사 맞고 잤는지도 모릅니다. 아니면 드라마 보면서 낄낄대고 있었거나. 지금은 지휘하는 순시리도 없고 꿈에 최태민이나 육여사님은 안나타나나 보죠. 그분들이 지시 내려줄꺼 같은데...
아무튼 그냥 소시오패스도 아니고 멍청하고 욕심많은 소시오패스라서 더 골때리네요.
진짜 이명박보다 더 한 인간이 나올줄은 생각도 못했네요.

저도 가장 열받는게 이겁니다.

전국적으로 190만명이 촛불을 들고 있는데...

아마도 아무 생각 없이 쳐자고 있었을 겁니다.

ㅡㅡ;

근혜에 대해서

정확히 보신 거 같습니다

최후 통첩한 검새들은 부들부들 하겠군요 ㅋㅋ

싸워라 ~~! 싸워라~~!

놀랍지가 않아요.. 놀라지 않는 제 자신에게 실망이에요..

쫄았군...ㅋ

그래 가자!!!

화도 안나네 어차피 예상한 바

김수남,이영렬이는 마음속으로 근혜편이지만

국민 여론에 밀려서,특별팀 수사 검사들에 밀려서 

최소한의 그것으로 근혜를 모셔드리려 하지만

그 마저도 근혜가 거부를 하는 거 같습니다

(최소한의 그것도 상식선에서 봤을 때에는 어마어마한 것인가 봅니다)

기자회견도 아니고.... 문자....

급박하게 돌아가는 시국이 자기 탓이란걸 모르나 봅니다. 시국 수습 땜에 곤란하다니.

역시나 유체이탈 화법이군요.

견찰에. 녹취록 공개해라.
미친개에게. 촛불방망이가 약이다!!!!

부모님들이 먼저 갔던 길을 그대로 가겠다는 뜻이네요!

박수를 보냅니다. 이제부터 정말 흥미진진한 스토리들이 펼쳐질테니~

이것이 실화다+기막힌 이야기+사랑과 전쟁 등을 모두 합한 초유의 막장드라마!  개봉박두!!!

주사한방 놔 드린다고 검찰청으로 오라 하면 올지도... 

신종 자살법인가요.

이대로라면 내일 특검 임명도 바로 거부 할듯하네요.
진짜로 바로 직무 정지 시키고 끌어내려야겟네요...

그렇게 빨아대고 핥아주는 지 팬클럽인데 가서 짝짜꿍하는 대라기도 없나봐요.

욕도 아깝네요.

검찰은 빨랑 자료 다 JTBC 랑 언론에 풀어버리고 청와대 가서 닭년 끌고 나오시길!!!

특검 임명도 거부하겠군요. 이렇게 명분을 쌓아주니 촛불이 횃불되어 활활 타오를듯...

아버지의 행보를 쫓아가는 효녀 박씨 !

그냥 우주의 기운이 도와줄 때까지 간절히 바라고만 있나봅니다.

박읍읍씨 어차피 말도 못하니 가도 더 말할게 없다는 것인지. 참나.

아무튼 지 애비 닮아 뻔뻔하네. 범죄자 쉐리가 당당하구나. 

저거 누구 생각일까요?
닭머리에서 수가 나왔을리는 없고
주변 십상시들?
그밑을 똘아이들?
지금 암세포처럼 퍼져있는
지들 세력 와해되고
지들 콩밥먹을까봐
멍한 인간 방패로 모사 꾸미고
있는개 눈에 보이는데
질기네요. 질겨요

재미있어 집니다. 자~~~ 갈때까지 함 가봅시다. 뭐가 더 나오는지.

검찰에서 창고대방출해야죠

세계일보도 다 풀고

여혐이 아니라 박*혜 한테 욕하는 겁니다..

에라이...미친* 아..

그럼 뭐 어쩌자고...?

우쭈쭈 해주길 바라냐? 미친.

최태민이 최면을 안 풀어 놓고 죽어서 그런 거 아닐까 하는 생각이..ㅎㅎ

집(청와대)에서 안 나오면 그만이란 생각을 하는 걸까?

정치하는 분들, 제발 자신의 영달이 아닌 국민들을 위한 일 좀 해주세요.

이타적 성향을 가진 분들이 더 나은 세상을 만들어주길...

프로야구 어느 구단 감독이랑 비슷한 것 같아요.

아 놔 왜 날 뷁!!!!!!!

지금 당장은 아니더라도 녹취록을 까긴 까야되는 상황이 만들어지네요.

녹취록이 행여나 대수롭지 않은 내용이면 어떨지 걱정입니다.

진짜 빼박이면 다행인데 왠지 불안합니다.

자... 10초만 들어도 피꺼솟 한다는 녹취록 공개 부탁~!

퇴진이 빨라질수도 있겠네요. 희망이긴 하지만..

저년은 우리나라 대통령 임기가 종신제인 걸로 알고 있다에 

500원 겁니다 

대통령직에서 물러나겠습니다...
지가 뭐라고했나요? ㅋㅋ ㅋ 윽
저는 절대로 잘못한게 없는데 왜들 그러시나요.
아무 말 아~안 했어요...

닭대갈 bitch가 사람 말을 역시나 지조있게 못 알아 처먹네요.

그러니
영남대서 조갑제랑 하던 비리를

나라 전체로 확장해서 최순실과 똑같은 형태로 반복한 거지.