자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디피저씨 궁물당을 기습하다!!!

오늘(어제)세월호 행진집회시간에 먼저 참석하기 위해 1시에 모회원님과 잠시 점심회동을 가졌습니다.

여러 이야기중 디피저씨라면 스트레스 받고 있는 궁물당의 탄핵안 불가방침에 대해서 서로 열받는 감정을 나누다 오늘 궁물당을 만나면 가만있지 않으리라는 포부를 안고 광화문으로 가는중 딱!!! 국물당 깃발이 대거 포진한 곳으로 뒷 모습만 봐도 알만한 모 회원님께서 기습하신것을 제가 촬영하게 된것입니다.

동영상 중간에 그만하라! 라는 멘트는 저희에게 한게 아니라. 현수막 펼치고 어떤 설문을 받고 있는 궁물당에게 날 셀꺼냐? 그만하라는 이야기입니다. 오해 없으시기를 여러 시민들이 저희와 동조를 많이 해주시더군여.

https://youtu.be/JwrmVqkl66Y

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

에휴 감동이야 ㅎㅎㅎ
내가 있어야 했는데
노브레인님 키가 꽤 크네요 ㅋㅋㄴ

배경음악깔고 편집좀 잘해야지 이게 뭐야....ㅡㅡ

아범님 박력있으시네요. ㅋ

어머 쫌 많이 멋져요.

속 시원합니다
묵은 스트레스를 풀어 주시네요

2016-12-04 02:18:08 (49.*.*.176)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

?

익명으로 간 보시네요

안물안궁

비아냥으로 판단해서 신고했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래야 국민의당 지지자죠

제대로 간 보시네. 짭니까 밍밍합니까?

ㅋㅋㅋ 안철수나 박지원 대표이신가...

음..... 새누리 지지자였을 수도 있겠네요.. 익명으로 이러시는거보니

이래서 제가 익명님을 싫어합니다.

아범님 한 건 하고 가셨군요 ㅎㅎ

우왕 굳!!

잘 하셨습니다.

웅장하게 곡깔아주시고

편집해주실 능력자분이 분명히 디피에 계실거라 믿숩니다!!

진정 감사하고 멋진분들..

고생하셨습니다.

국민당은 더한 말을 들어도 할 말 없죠.

표현만 못 할 뿐이지. 속으로만 삭이고 있는 사람들. 저 포함해서 많을 겁니다.

어.. 사이다.. 

우왕 두분 다 목소리는 20대 같으세요 ㅎㅎ

정말 멋지십니다~~~~

없는 실력으로 음악 깔아봤습니다. ^^;

https://www.youtube.com/watch?v=VqXBaiU-Ayg&feature=youtu.be

올해제가 직접못본 안타까운 역사의장면이네요 ㅠㅠ

사이다입니다!!!

쉽지 않으셨을텐데 멋진 발언 감사합니다

안철수가 대구에서 어떤대접을 밨았는지 아시면 이건 약과에 불가하단 사실을 알수 있죠..

멋지십니다.

어머 반할 거 같애

연수현우아범님 어제 수고 많이 하셨어요^^
노브레인님도 고생하셨어요^^
어제 먼저 가서 인사 못드렸네요

와 멋지십니다!!

우왕 진짜 멋져요.

멋지십니다. 아주 멀리서 응원드립니다.

인원수가 저쪽이 헐씬 많은데 대단하십니다.^^

와. 멋지다!!! 고생하셨습니다!!!

ㅋㅋㅋ
고기 먹고 목이 메여서 국물 마시러 가셨군요

시원하네요.

박근혜 때문에 내 결혼식 하객이 한명 줄었어 ㅠㅠ

최고네요~!

선추천후리플중입니다

뭐가 이리 멋져부러요~~~

멋집니다!! 

멋있어요!!! 속시원!!!!

무조건 추천해야할 행동하는 DP아재의 패기

자녀분들이 자랑스러워할겁니다^^

짝짝짝!!! 멋지십니다.

아.. 이것이 디피저씨의 패기.. 추천합니다.

첫 댓글보고 노브레인님인줄 알았는데,

다른 글들을 보니까 연수현우아버님이신가보네요? @ㅅ@