자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세월호의 처참함을 진술하는 민간잠수사

이런 사실을 알면서도 증인석에 나와서 자신에게 유리한것만 자세히 기억하고 불리한건

전부 모르쇠로 일관하는 저 인간들 분명 인생의 끝은 처참히 버려질겁니다

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

근데...지들은 최선을 다 했다 요딴 이야기나 하고 있고...

두고 보자....개늠들아

정말 세월호만큼은 철저히 조사해서 끝꺼지 놓치지말고 다 죽여야됩니다.

지상최대구조작전.... 이 언론도 족쳐야합니다.

ㅠㅠㅠ 너무 불쌍해서 어쩝니까...
살고싶어서라기 보다 살아있는게 혹은 숨쉬는게 저런 상황에선 더 고통이었을것 같아요.ㅠㅠ

정말 상상이 안된다...
얼마나 무섭고 고통스러웠을지...

증오심이 치밀어오릅니다. 뒷통수가 서늘해지고 팔이 막 떨리네요...... 

또 울컥하네요 ㅠㅠ

우리들은 절대 우리 아이들을 잊지 말고 관련자들을 철저하고 가차없이 처벌해야 합니다. 

어이구야... ㅠ,.ㅠ

정말... 세월호 참사 일으킨 놈들은 절대로 용서해서는 안됩니다.

아......

저런 걸 보고도 정부편에서서 지x하는 어버이 연합이니 무슨 엄마부대니 싹다 족쳐버렸으면 좋겠어요.

그냥 전부다 싸그리 감방에 쳐넣어야지...에혀....

하아.... 입에서 떠오르는 말들은 많은데.. 뭐라 할말이 없네요..

이미 알고 있는 내용이 있는데도, 글로 읽는데도 눈물이 나고 분노가 치미네요. 

말이 안 나오네요 ㅠㅠ

악마같은 놈들... 버러지같은 놈들...
용서해선 안됩니다

읽다가 울음이 바락 터져서 더 못읽겠어요.. . .

관련자들 다 지옥에 가서 영원히 고통을 겪기를.. 기원합니다.

정말 죽일 년놈들 입니다.

이런 사람도 3일간 방송보면서 울었는데

어떻게 아이들이 죽어가는 그 시간에 

앉아서 머리손질을 합니까?

사람이길 포기한 자들에게 뭐가 약일런지..

아 ㅠㅠ...