자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 영하의 날씨엔 달리기죠~~^^

오늘도 어김 없이 일요일 런닝을 했습니다.

제가 사용하는 나이키 러닝 클럽 앱이 매주 일요일에 5km 완료 미션을 주는데요~~

일요일에만 사용가능한 선데이 스티커를 사진에 박아 넣는 것이 꽤 중독성 있습니다.

나이가 한살 한살 먹어가면서 가족을 위해 관리 좀 해야겠다 싶어 시작한 운동이 이제는 일상이 되어 가네요^^

Comments

더울 때 보다는

추울 때가 훨씬 좋죠

WR

확실히 운동빨도 잘 받아서 겨울이 좋긴 좋아요~~^^

잘못하면 가슴부여잡고 쓰러질 나이라....ㅡㅡ

운동할 의지를 고취시켜주는 사진들이네요.

WR

저도 40줄 들어서니 몸이 말을 잘 안듣더하군요. 그래서 요즘 힘들어도 빼먹지 않을려고 노력중입니다 ~~^^

마지막 사진은 어떻게 찍는거죠?

WR

가끔 와이프랑 같이 운동 나갈때가 있는데 저 운동하는 사진찍는걸 즐기더라구요 ㅋㅋ

스트레칭 충분히 하셈!!

저는 추운날에는 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따뜻해지면 코스 잡아봐야 할 것 같음

WR

퇴근할때 들려요. 같이하게 ~~^^

일단 겨울 끝나구요 ㅋㅋ

WR

ㅋㅋ 장비 준비해 놓으세요~~

언제 날잡고 집에서 우리집 뛰어오십셔~ 뛰어오면 맛난거 해드림~

WR

오~~꼭 가야겠다~~^^

반팔입고 뛰시나요? 제가 12월 부터 뛰는 걸 멈췄는데 복장에 젤 걸리더라구요. 점퍼입고 뛰면 덥고 벗고 뛰면 춥고...

WR

반팔은 10월쯤 찍은 사진이에요~~겨울에는 나이키 프로 위에 보온성 있는 짚업..위에 패딩조끼 입고 뜀니다~~^^

달리기 구력이 있는데 5km는 20분 안에
들어오셔야지요!!!!!
이렇게 말하는 저는 30분도 힘들거에요

WR

진짜 20분 안으로 들어오는게 힘들더라구요 ㅠㅠ

와.. 사진 보니 저도 막 뛰고 싶네요. 작년 여름부터 가을까지는 한강에서 매일 열심히 뛰었는데 날씨 춥다는 핑계로 헬스클럽에서 뛰려니 재미도 없고 잘 안되네요. 궁금한게 겨울에 야외에서 런닝하실 때 복장은 어떻게 하시는 지요?? 나이키 홈페이지 들어가서 봐도 제품이 하도 많아서 감이 안오더라구요. ^^;