자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  美 검찰, 韓에 "250만달러 뇌물혐의 반기문 동생 넘겨달라"

http://v.media.daum.net/v/20170121121228567

"1조원 건물 현금화위해 뇌물계획"..미국인 브로커 '배달사고'

===================================

"아직 시작도 안했다. 긴장해"

Comments

가이드로 윤창중씨 추천합니다.

야...이거 애매~하네요. ^^

미국님이 시키는거라면 양잿물도 원샷하는게 도리라 '핫! 와카리마시따!'하고 곱게 포장해 리본달아 쏴드려야하는데...하필 물건이 어쩌면 차기 대통이 아니키네?

미국을 따르자니 훗날 뒤질지도 모르고...그렇다고 딴 나라도 아닌 상국 미국한테 개길수도 없고...

와~이건 진짜 답 안나오네요. ㅎㅎ

굳이 해답을 찾자면 미국한테 손이 발이 되도록 빌어서 어떻게든 국내에서 시마이되게 하는건데...이껀 국내 담당자 골 많이 아프겠습니다.

1+1 으로 반기문도 가져가세요.

2017-01-22 22:46:44 (58.*.*.150)

정말 윤창중 수행원으로 동행시켰음 하네요..ㅎㅎ 

탈탈 털어라!!

대한민국에서 대통령 하려면 동생 하고 웬수 지는것 정도는 각오해야지...