자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저희 동네에 싱크홀이 생겼다는데.....

이것 조차도 북한 소행으로 몰고가는 이상한 사람들이 있네요...

궂이 땅굴을 ...그나마 백석동에서는 제일 번화한 곳으로 파야할 이유가 있는지 모르겠지만....

해당 지역 공사로 인한 지하수 누출로 인한 균열이라고 발표한 언론 보도도 조작이라고 하고...

참 이사람들 바쁩니다 바빠요...ㅋㅋ

Comments

파주에서 땅굴파서 청와대 아래까지 내려 왔다는 분들도 있는데요

그 일부인가 봅니다 북한이 땅굴파는데 특별한 능력이 있다고는 하지만

너무 오버인것 같아요

WR

저두 너무 어거지라 생각이 드네요....저 동영상 보면서도 저희 동네가 나오니 보고 있었지 이런걸 왜 보나 싶더라구요,....ㅎ

혹한기 훈련 1주일만 강제징집 내리면 딱인데요

북한! 7호선 연장공사 좀 해주라 청라에 사는데 7호선 연장되면 세상좋을듯 ㅋ

전쟁나면 땅속에서 북한애들 막 튀어나오겠네요. ㅎㄷㄷ

모르셨군요. 이미 북한의 땅굴은 태평양 아래로 미국을 위협하고 있죠. 모 감독이 북한에 잠깐 다녀와서 영화 코어를 만들었다는... 믿거나 말거나.

WR

아..저도 코어 잼있게 봤는데 그런 뒷 배경이 있었군요..ㅋㅋㅋㅋ

아무리 한국에 존문가들이 많다지만.... 하아....

쟤네들은 후원금 받아서 먹고 살만 하나???

역시 최첨단 기술은 북한이 선점하고 있는게 맞군요!!

WR

막대기 두개로 땅굴 찾아내는 기술력으로 보면 저희 나라가......^^

어제 벨라시타 갔다가 통제해놓은 것 봤네요..

별 일 아니어야 할텐데..

어거지도 저런 어거지가 없습니다.. 하..

땅굴교, 독침교,GH교....  

사실은 네르프의 주체는 북한이고 서드 임팩트에 대비해서 지하에 땅굴을 파고 있는 것입니다. 

북한이 남한에 공작을 펼치기 위한 땅굴인데
국민의 안위를 내팽개친 통일부서쪽은 뭐하는 짓이며
그냥 저냥 평소와 같이 생활하는 저기의 시민들은 또 뭔가요??ㅋㅋ

닭사모식의 이상한 코미디언들이네요 ㅋㅋㅋ