프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (후방주의) 오승아 언더웨어 화보.jpg

출처 - 오승아 인스타그램 

Comments

예쁘네요. 근데 오승아가 누구더라?  

레인보우 멤버입니다

전신에서 광체가 이는 게 역시 걸그룹 출신이엇군여 요새 우리나라 미인들은 미인대회보다는

먼저 걸그룹 지망하는 듯

우리나라 언더웨어 광고를 볼때마다 불만인게...
왜 속옷광고에 모델들이 순수한 속옷이 아닌 겉옷들을 입고 나오는지???

근데 토종한국인 저런 마른 몸에 글래머가 가능한가요?? 수술했든 안했든 제가 저 분이랑 만날거도 아니고 상관은 없지만 진심으로 궁금하긴 하네요

오승아라고 해서 드라마 온에어의 오승아가 먼저 떠올랐다는...

속옷 화보 찍을 정도면 자기 PR에 굉장히 적극적인 것 같은데

인지도 넓히려면 먼저 이름부터 바꾸는게 낫지 않을까 싶네요.

사진보자마자 현자타임이 도래하는군요,,