프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한화] 최고의 응원송...

https://www.youtube.com/watch?v=hHZ5Le1FkUc

조만간 직관가야겠네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

나는 행복합니다~나는 행복합니다~

본적이 충청도 양 부모님 충청도,

와이프 충청도, 장인어른 장모님 충청도.

암튼 첫번째 말이 느립니다.

특정 정당 지지해서 속상합니다.

제가 지랄해서 달라지고는 있습니다.

선비질 보다 자식 새끼들 먹고 사는거 걱정하는게 맞잖아요.

외가가 충청도라 너무 정겨운 음악입니다.

한번은 아산에서 어머니, 이모 모시고 운전하고 있는데 한 차가 급하게 뛰어 들고 이리 저리 레이싱 하길래

이모께서 쟈는 저렇게 서두르려면 어제 출발 하지 그랬냐 하시길래 운전하면서 빵 터졌다는 ㅋ

한화 가즈아~

지나가는 두산팬이...