자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  X1-4k 사운드바 연결 질문이요!

X1-4k 프로젝터에 xsx을 연결해서 사용중인데
보스600 사운드바 블루투스로 페어링을 해도 내장 스피커 소리만 나는데 이유좀 알수 있을까요?
플스5에 연결해도 블루투스가 안될까요?

Comments

사운드바와 페어링된 기기는 뭔가요? xsx랑 페어링 하셨으면 xsx 설정에서 오디오 출력을 선택 해주셔야할것 같은데요.

WR

사운드바와 프로젝터에 페어링 했고 프로젝터 자체 앱에서는 사운드바 블루투스로 연동이 되는데 프로젝터 hdmi를 게임으로 돌리면 프로젝터 내장 스피커에서만 소리가 납니다ㅜ
그리고 제가 알기론 xsx는 블루투스 지원이 안된다고 들었습니다

프로젝터 홈화면에 블루투스가 있어요
거기서 출력 선택해주시면 될것 같네요

WR

블루투스 연결은 되는데 콘솔게임기를 키면 다시 내장 스피커에서만 소리가 납니다ㅜ