자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  ls800w + UST PRO2 130인치 흠 이게 맞나

ls800w 4월 신형 출시되는 스크린 이전에 우선 미리 받은 ust pro2 130인치 조합인데요

얼룩무늬 아트월 벽면에 투사했을때랑 큰차이가 없는거같은데 기대했던거랑은 다르네요 ㅠ
생각보다 뿌연거같기도 하고

그리고 폰으로 스크린 조정해보니 윗부분만 찌그러지는데 방법 없을까요?

Comments

저의집은 삼성 롤러블 스크린 120치 사용중인데 확실히 뿌였네요 저희는 불키고도 끈것과큰차이없습니다 같은 arl스크린이라도 분명 원단차이있습니다 써본 경험으로요

WR

여기 파는 스크린이 제일 나은지 알았는데 아닌가봐요
아 또 중복으로 돈들게 생겼네 하 ㅠ

저도 같은 프로젝터 입니다

리모콘으로 따로 조정가능합니다 모서리조정 봐보세요

그리고 혹시 모드를 시네마로 해두신거아닐까요?
모드를 선명모드로 해보세요 맞나 할튼 선명인지 다이나믹모드 밑에 있을텐데 해보시면 좀 밝아지실거같은데요
시네마모드 느낌이신데

WR

따로 건드린건 없는데 보니 선명모드로 되어있습니다

따로 비용을 들이실거는 아닌거 같고 EX5 전에 대체 상품으로 발송하는것 같은데 좀 기다려 보셨다가 

EX5버전 받으시면 설치해 보세요.

지금 보시는 화면이랑은 아주 많이 다를거예요.

LS800W 에는 UST EX 시리즈 강추입니다.

WR

네 받아서 설치해봐야겠네요
지금은 너무 뿌여네요 선명하지가 않고 ㅠ

저도 폰 어플설정했다가 저래서 ㅎㅎ 벽면투사로 들어가시면 조정하는 포인트가 스크린 투사보다 더 많이 뜹니다. 굴곡 부위도 정밀하게 할수있어요. 꼭 벽면투사로 설정들어가서 다 조절하시길 ^^

WR

네 성공했습니다
감사합니다^^

설마 스크린이 상하가 뒤바뀐건 아니겠죠?

WR

네 뒷면에 위쪽 위치 표기되어있는대로 설치했습니다

벽면 투사에 윗부분만 수정포인트 많이 나온는거 있는데 그걸로 하는게 최선인거 같아요^^

WR

네 벽면으로 조정해서 해결했습니다
근데 색감이 다른분들 후기처럼 찐하지가 않은거같아요 ㅠ