프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  비비드스톰. 스크린 질문드려요~

안녕하세요 초단초점 스크린을 구매하려고 웹서핑하는데 스크릿 가격차이가 너무 크더라구요
윤씨네는 너무비싸서 포기 비비드스톰쪽으로 알아보는데 삼성인증 비비드 스톰은 가격이 250-280선이고 네이버에 120 인치가 약140에 파는데 이건 괜찮은걸까요?제가 전문지식이 부족해 차이가 뭘지궁금합니다. 링크걸어봅니다.

https://m.smartstore.naver.com/jmlovelike/products/9953986586?NaPm=ct%3Dlucbkyn4%7Cci%3Ddc1e1e057d1ab568f35a5354e3a7c6f3315c1833%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D9672694%7Chk%3D85a23c926a18476c8b1f530b560668c6e092b000

그리고 고수님들은 거실장 어떤거쓰세요?거실장 마땅한게없습니다. hu85la쓰는중입니다.ㅜ

Comments

제품은 같은 제품입니다.
다만 삼성에서 판매하는건, 삼성에서 설치 및 as (as기간내 문제 발생시 교환) 를.해주는 거고
본문의 링크는 해외직구로 구매하는 상품이네요.

공홈에서 직구하는 비용대비 가격이 좋은것 같습니다.

저도 고민 많이 했는데요, 삼성에서 사느니 고장나면 그 때 신제품으로 하나 더 사면되는걸로 결론냈었어요. 그런데 구매 직전에 OLED 83인치로 바꾸는바람에 요즘은 구경만 합니다.

사시게 되면 후기 보여주세요

장식장 고정형이고 한국 내 탁송은 추가금 드는군요.

전 2월에 자립형으로 직구했어요. 빔은 hu915쓰는데 연동되서 열렸다 닫혔다 잘 되네요.