자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  약빨은 캐논 안정환

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

아무 생각없이 보다 빵 터졌네요.

저런 병맛도 아에 의도하고 잘 생긴 사람 데려다 찍으니 예술작품같네요. 역시 병맛의 완성도 얼굴인가 봅니다...^^

을룡타 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근래 본 광고 중 가장 웃기네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 압권은 을룡타네요

한참 웃었네요 ㅎㅎ

아 정말 재밌네요 ㅋㅋ

#캐논ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 전쟁편이 대박이네요....간만에 미친듯이 웃었어요.

아  정말 눈물 흘리며 웃고 봤네요 ㅎㅎ 

이건 대박입니다..

밑에 최현석 캐논 CF도 그렇고 이 것도 그렇고

대본이 일본것이 아닐까 생각되네요.

캐논인데다 일본 CF에서 많이 볼 수 있는 유머코드라....

와아~ 정말 재밌고 대박이네여...

너무 신선하네여~

ㅎㅎㅎ 지하철에서 정말 재미있게 봤습니다.

GIF 최적화 ON 
1.3M    118K

코난처럼 멋지게 범인 잡을 줄 알았는데.. 하하하

전쟁편도 재밌게 봤습니다.

전쟁편에서는 아무리 곰이라도 M16 한 정 있으면 게임 끝이죠.

안정환 좀 그만 죽여라

안정환이 이렇게 개그 예능 스타가 될거라곤 상상도 못했습니다.

정말 인생 몰라요~

(을용타 보고 진짜 미친듯이 웃음...^^)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

재밌네요 ㅎ