자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  마지막 승부 추억보정을 걷어낸 결과물

GIF 최적화 ON 
8.1M    743K

제자리 회전 회오리 슛!

Comments

제작진과 지창씨가 그린 그림은
마사장의 사기더웨이인듯

다리가 겁네 짧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시에도 농구장면은 어설픈 느낌 아니었나요..

명성대학교 선수들이네요...^^

조단 7이네요.

X반도가 정말 멋졌는데.. 

손지창이 신은건 8 이어요~

볼이 넘 좁고 꽉 죄는 스탈이라 갖고 싶어도 갖지 못하는 그런 시리즈죠. ㅠㅠ

에고 8이었군요. ㅎㅎ

장동건은 그럴듯 했는데 손창민은 많이 어설퍼보이긴 했어요~박형준이 드리블이 좋았던걸로 기억합니다~

2017-01-19 16:15:50 (24.*.*.58)

박형준만 체대 출신이었을겁니다. 

형준이 중학교 동창입니다... 중학교 때부터 농구만 했어요.

오~그렇군요~어쩐지 폼이나 드리블이 제일 좋더라구요~

손지창?

아.ㅋㅋ맞다.손지창이죠~ㅋ이름을 착각했네요~^^;

제 친구들이 장동건과 같은 고등학교 동기인데 농구 즐겨 했더랍니다.

마지막 승부에 농구하는 장면이 있었네요? 전 심은하 외에는 기억이 없는 데...

농구하며 연애한 이야기죠..

아...다슬이~~

저는 이 드라마에서 가장 인상 깊었던 캐릭터가...

박재훈이 연기했던 마이클 최였던가? 

덩크 꽂아넣던 모습이 그 땐 참 쿨해보였습니다 ㅋ

더 황당했던게, 저 슛의 확률이 50%라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 50%까지 끌어올릴수 있다고였나..

NBA가지 왜 한국에 있냐..

50%가 아니라 30%라고 해서 감독인가? 코치인가? 물어봐서 손지창이 성공률이 30%라고 하고, 50%까지 올리겠다고 한걸로 기억합니다 ^^