블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  TV 업그레이드 했습니다 ^^

안녕하세요.

눈팅만 하다 처음 게시글을 작성하는 미니캠퍼라고 합니다.

이번에 TV를 업글하여 사진 올려봅니다.

LG LED 42인치  -> 국내중소기업 65인치 UHD 커브드에요.

리시버는 YAMAHA RX-A2050 사용하고요 리시버 위에 녀석이 HTPC입니다.

원래 TV앞으로 120인치 스크린이 내려옵니다만... TV 변경하니.. 쓸일이 ㅠ_ㅠ

잘부탁드립니다.

Comments

스피커가 JBL 인가요? 그런데 서브우퍼가 안보이네요   커브드TV 멋지네요  잘봤습니다 ㅎ

WR

네 JBL 스피커입니다 ~
서브우퍼는 저기 왼쪽에 스피커랑 wii fit 사이에 어정쩡하게 서있는놈입니다 ^^

TV 화면이 휘었군요.

불량이네욧....... (부러우면 지는거다.....)

WR

예상대로 불량이었군요 ㅠ_ㅠ 제조사에 문의를;;;

" 원래 TV앞으로 120인치 스크린이 내려옵니다만... TV 변경하니.. 쓸일이 ㅠ_ㅠ "  라고 쓰셨군요.

어두운 밤 어느 숲속,  은은하게 흐르는 푸른 기운의 오묘한 색감을 과연 65인치 TV가 충족시켜 줄까요?

과연 그럴까요?        후훗~
WR

후훗.. 쓸일이 있군요 ^^
프로젝터로 TV 보려면 셋탑 설정에 가서 출력설정을 FHD로 변경해줘야 보이네요 ㅠㅠ
리시버 output 설정에 AUTO 이런거 없나요 ㅠ_ㅠ

딱딱 정배치를 하셨네요

완전 멋집니다.