프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  저의 홈시어터룸 제작글입니다

십수년전에 dp를 접하고 부러움을 가지고 좋은글들 눈팅만하고있었습니다

5년전에 처음으로 아파트를 장만하고 저와 가족들이 즐길수있는 공간을 만들수있게되었습니다

아파트의 구조적 한계를 넘을수 있는 탑층 복층아파트를 운좋게 구하게 되었습니다 

계약후 잔금 치르고 단 한달만에 인테리어를 해야되서 하루에 3시간정도 자면 즐거운 

맘으로 공사를 진행했습니다 

저의 직업이 건축이다보니 기술자분들 섭외해서 진행하고 저는 매일 청소 및 자재정리를 하였습니다 

옥탑밥 구조에 맞게 스크린도 구매하고 이베이 통해서 여러기기 구매 후 직접세팅했습니다 ㅎ

많이 부족하지만 너무 즐거운 시간들이었네요 공주들이 넘좋아해요 ㅎ

고가의 좋은기기들 많치만 저는 만족하며 즐기고있습니다 ㅎ 

지금까지 잘쓰고있고 추가 하이파이 설치글도 올리도록하겠습니다

매립해놓았던 선찿기

스피커 선 체크하기

머리아파요 ㅎ

박스까기요 ㅎ

오디오장과 빔프로젝트 장짜기 

입주요 

만드는김에 E39 M5시트활용하여 쇼파만들기요 ㅎ

전동스크린설치 완료 및 데논리시버와 블루레이 플레이어 설치 완료요

Comments

부럽습니다~

WR

소소합니다 ㅎ

고가의 장비가 무슨 소용입니까 

이렇게 낭만적인데~ 부럽습니다. ㅎㅎ

WR

네 즐겁게 즐기는게 최고죠 ㅎ

와~ 정말 멋지네요~!!!

WR

감사합니다 ㅎ

홈시어터도 분위기 있고 따님들도 아주 귀여워요

WR

열심히 일하게 하는힘이죠 ㅎ

따님들이 행복해 보이네요 부럽습니다.

WR

행복은 가까이에 있어요 ㅎ

오호! 멋집니다.
스피커는 매트릭스 인가요?^^

WR

네 맞습니다 이제야 제성능을 보내요

의자에 있는 안전벨트가 인상적입니다. fast & furious 같은 영화 볼때는 채워서 봐야할 것 같네요 ^^

WR

워낙 차를좋아하네요 ㅎ

우와 차 시트 최고입니다!!!

전동으로 높이 조절도 되나요?

WR

네 베터리연결하면 전동작동합니다 ㅎ
당분간은 릴렉스포지션입니다 ㅎ

오 4DX 가시나요~

WR

우선 요대로 즐겨보구요 ㅎ

멋지네요. 

손 기술이 대단하십니다. 부럽습니다.