자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  홈시어터 만들었읍니다

300인치 홈시어터 입니다

Comments

이야~~
부럽습니다...

꿈의 공간이네요

티저인거죠?

워 공간 만으로도 정말 부럽습니다.

300인치 대단합니다. 공중부양 스피커들도 인상 깊네요^^

와..대박.... 너무 부럽습니다

소극장 수준이네요!
역시 공간이 중요해요.

와.. AV는 역시 공간이 최고입니다!!
저도 빠른 시일내 저런 공간을 갖도록 노력해야겠습니다!!

300인치요~?

와, 부럽습니다.

존경합니다.

엄청 깔끔하네요 멋집니다

이건 그냥 시어터죠

홈..? 이라구요? ㅎㅎㅎ

진짜 홈씨어터네요. ㄷㄷㄷㄷ

음~~부럽습니다

누가 봐도 극장인데 어디서 거짓말을…!!

300인치면 진짜 대화면인데 빔은 어느 제품을 쓰시나요. 투사 거리 상당할테고 밝기 문제로 선명한 화면 구현이 가능한지 궁금합니다. 저의 미래 드림 이네요.

보고왔는데요

명암비도 엄청 좋고 선명도도 엄청 좋습니다. 어둡다는 느낌은 하나도 없습니다. 근데 저는 화질보다는 음향이 너무 마음에들었네요.

이건 그냥 씨어터네요 ㄷㄷ

극장이네요

빔프로젝터도 2대 인가요. ㄷㄷ

시스템 소개도 좀 간략히 해주세요.

궁금합니다. ㅋㅋ