자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넥플릭스 로고뜰 때 나오는 소리

어느날 부터인가 이 소리가 들리지 않습니다. 없어진건가요?

시작할 때 타이밍 맞춰서 뚜~~둥~ 따라해줘야 되는데

안나오니 허전하네요.

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

저는 잘 나오는데요..

두둥~~하는 소리요.

WR

제쪽에 무슨문제가 있나봅니다.

전 pc에서 안들리고 ps4에선 들려요.

WR

이상한일이네요. Ps4로 돌렸는데 소리가 안나옵니다.

저도 어느 순간 안나옵니다 PS4는
근데 애플티비로는 나옵니다 이상하네요

전 나와요

WR

효과음을 공식적으로 없앤건아닌가보네요.

제 플스4에서는 안나와요.

WR

별거아닌데도 신경쓰이네요. 오늘 퇴근하면 ps3에서 실행시켜봐야겠습니다.

저도 요즘 안나오네요.

안 나오는 것이 나은 것 같습니다.

가끔 깜놀할 때가 있어서요.^^

WR

맞아요. 그럴 때 있어요ㅋㅋ 

근데 넷플릭스는 양반인게, 로고 나올 때 깜짝 놀래키기는 오인용!이 甲이라ㅋ

앗! 저만 따라하는 게 아니었군요. ^^

반갑습니다.

WR

반갑네요. 뜨등~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비시리즈 다음회 이어보기하면 로고 스킵되는 경우가 있더군요.