자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [예맥] 천사되기 프로젝트! 성금+헌혈증 (최종본 ^^)

최종모금액입니다.

354만5백원+34만1천원= 388만1천5백입니다. ^^

여러분의 정성에 감사드립니다!!

이 글은 공지로 올려져 매일 갱신하도록 하겠습니다.

모금계좌 
신한은행 262 90100 782822 정재민

-----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 대휴가입니다.

아시다시피 현재 진행 중인 천사되기 프로젝트는 현금 뿐 아니라 헌혈증도 받아서 차후 기증할 계획입니다. 지금까지 모금은 상단 공지에 명시되었듯 착착 진행이 되고 있습니다만, 헌혈증 수합은 별도의 공지가 없었는데 이제 프로젝트 마감 시한도 한달 앞으로 다가왔고 하니 헌혈증 수합도 금일부터 공식적으로 시작을 하려고 합니다. 

수합은 제가 담당을 할 예정이고, 헌혈증 제출 방법은 다음과 같습니다.

1. 저에게 쪽지를 주시면 제가 저희 집 주소를 알려드리겠습니다. 그 주소로 헌혈증 우편발송해주시고, 발송했다고 쪽지를 다시 제게 주시면 됩니다. 이렇게 하시거나,  

2. 오프 모임이 있을 시 직접 제게 주시는 방법이 있겠습니다.

헌혈증은 제가 우편접수하는대로 바로 해당 분께 쪽지를 통해 접수확인사실을 알려드리겠습니다. 아울러 접수 현황도 일주일에 한번 정도 정리를 해서 올릴 예정입니다. (모금과는 달리 헌혈증 접수는 간헐적으로 이루어질 것으로 보이는지라, 일일 공지는 하지 않겠습니다.)

본 건 관련해서 기타 문의사항 있으신 당원분께서는 리플이나 쪽지 부탁드립니다.

모두들 좋은 하루 보내세요~^^
Comments

추천합니다.

WR

감사합니다. ^^

아... 시작이군요...

WR

네 시작합니다. ^^

으음.. 생각보다 큰 금액을 기부하시는군요... 물론 금액은 중요하지 않습니다만.. '-';;

아.. 그리고 공지로 올리실거면 계좌번호를 지속적으로 노출시켜주시면 어떨까요?

WR

역시 다큐댓글...
금액이 그리 중요한게 아니라고 했는데요..ㅋ

제가 걱정하는 부분이 사실 그렇습니다.
삼촌팬분들은 금액이 좀 클수도 있습니다. 혹시나 그것이 다른 부담으로 다가가지 않을까 해서 공개를 안하는 것도 생각해 봤습니다. 근데 그러면 공정성의 문제도 생기니까요. T.T

WR

네 우선 상단에 올라갈수 있도록 조치를 부탁했구요.
계좌 공지하겠습니다. ^^

어차피 기부라는게 나를 알리기 위한건 아니니 공정성이라는게 그리 중요한지는 모르겠지만.. 그래도 뒷말없게 하려면 투명하게 기부내역을 다 공개하는게 맞는거겠죠. 물론 (주)예맥나라에서 하는 일이니 믿고 있지만 말이죠 ^^

아.. 그게 공정성인가... 생각해보니.. -_-;;;;

추천할테니 달력 발송 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축구여왕시카님이 정모때 달력받을때가 기대되염... ^.^;;;

WR

두 분은 저 얼굴을 보고 받아가세요.

살려두지 않을테닷!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (훌쩍훌쩍~@)

저도 곧 동참할게요~ 추천드립니다!

역시 훈훈한 소시당^^
추천합니다.

역시 소시당;; ㄷㄷ;; ^^;; 적은 금액이지만 오늘 동참했습니닷~

늘 고생 많으시네요.. ^^

예맥님 화이팅~~입니다..

조만간 참여하도록 하겠습니다 추천 ~

완전 훈훈합니다.. 저도 동참하게 되어서..... 너무 햄볶아율~~^^ 금액은 적지만.. 소녀들 사랑하는만큼 마음은 넉넉히 넣었습니다. ㅎㅎ

기꺼이 참여하겠습니다...추천

당장은무리고 조만간동참하겠습니다..

드디어 동참의 기회가 왔군요 너무좋아율^^^ 정성을 담아 열심히 참여하겠습니다
구체적인 방안 차차 공지 체크합니다^^ 추천^^

꼭 동참하겠습니다^-^

ㅎㄷㄷ;; 생각보다 큰돈을 보내시네요;;
밥값아껴서 보내려고 했는데 ㅎㄷㄷ;;;

WR

그렇게 생각하시지 말라고 당부드렸는데..T.T
액수의 많고 작음은 중요한 것이 아닙니다..
참여숫자가 더 중요하지 않을까요? ^^

추천합니다

작지만 보탤께여^^ 수고만아여

작지만 보탤께여~~~라고 말만 하는 이 몸은..
중국이라 공인인증서 없는 현실에~
그냥 멍하니 은행 홈페이지만 들락날락~
다음에 꼭 여름에는 공인인증서를 들고 올 거랍니다~

헌혈증 10장 정도 가지고 있었는데 찾아보니 3장 밖에 없네요 ㅠㅠ 나머지는 어디갔지 ㅠㅠ 암튼 저도 동참하겠습니다~

멋찌시네요 예맥님
소시당을 가끔 찾아 보는데
예맥님 정말 소덕이십니다..
저두 내일 내일 참여 해야지 했는데
오늘 당장 참여 해야 겠네여(해뜨면요)
최고십니다

방금 동참했습니다..기대됩니다

저도 조만간 동참하도록 하겠습니다
좋은글엔 닥추천~

이것은 추천 합니다
조만간 동참하겟습니다 !!

저도 조만간 동참하겠습니다.
그런데 한가지 궁금한 점이
입금시 본명으로 해야하나요.
아님 닉네임으로 해야하나요.
공인인증, 인터넷뱅킹을 하지 않아서
직접 은행에 가서 해야하는 데
은행에서 일코 해제하기에는 타격이 너무커요.

입금자명이야 맘대로 변경 가능하니까 본명으로 하든 닉넴으로 하든

별 상관없지 않나 생각됩니다.

닉네임으로 해도 되던데요~ㅎㅎ

와우, 이번달은 긴축재정이라 현금은 무리겠지만
헌혈증을 몇장 가진게 있는데 헌현증은 기부하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

좋은일엔 언제나 동참하겠습니다!!!!!

소정의 정성만 동참했습니다.*^^*

항상 수고 많으세요~ 동참하겠습니다.^^

적게나마 동참합니다. 만우절이라고 뻥은 아닙니다^^

액수가 중요하지 않다고 하셔서...정말 부담없이 보냈습니다^^;

뒤늦게 적으나마 동참했습니다 ;;
(헌혈증은 20장 남짓 될듯한데 전부 부산에 있어서리..ㅜㅜ)

ㅋ 갱신되었군요.... ^^ 천사될수있으려나요??

몰래 한마디...
저도 참여할 수 있어서 너무 행복합니다.
아마 일본에서 가장 행복한 일본인 소시팬이 아닐까요?ㅋㅋ

이제서야 동참했습니다... 마음먹은 건 큰데..여력이 없어서 미안하기만 하네요..ㅡ.ㅡ

늦었지만 저도 이제서야 동참했습니다. 적은 금액이지만 같이 할 수 있어서 기쁘네요. 항상 감사드립니다.^^

막차 탔습니다. 적은 금액이지만 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요.

좋은 이벤트 정말 감사드립니다.

저도 이제야 동참햇습니다 ^^; 도움이라도 되었으면 좋겟습니다

이런일에 참여하는것도 언제 해볼련지;

여유가 없어서 소소하게 보냈네요~ ^^;

저번달이후 갱신 안된거 같네요^^ 시간나시는 대로 확인부탁드립니다^^