자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [자동재생] 추노 소시Ver.swf

느..능력자 덕후 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아이들아 나를 쫓아와다오..

Comments

오... 대단한 능력자 이십니다...^^
감탄사가 절로 나온다는...ㅎ

대박..ㅋㅋ

아 와콤님이군요

추노를 이용한 소시영상 중 최강이군요.. 역시 와콤님 ㅋㅋ
소장하고 싶으신 분.. 오른클릭-다른이름으로 저장.↓

http://cfile4.uf.tistory.com/media/167DB00B4BAB358A4D10EF

다른이름저장안되요 ㅠㅠ

추노 시즌2 티져
노비가된 대길이를 추격하는 9인조 미녀 추노꾼!

우왕~ 굿!!

재생이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ 해결책좀 ㅠㅠ

WR

위에 한국탱구위원회님의 리플에서 마우스 오른쪽 버튼 누르시고 다른이름으로 저장해보세요. 혹시나 모르니 화장자가 안따라오면 swf로 바꿔주심 될꺼예요. 연결 프로그램은 그냥 곰플레이어 쓰시면 되고요

다운로드가 아예 안됩니다..;;

WR

얼래...;; 이상하네요. 저는 지금도 테스트해봤는데 잘 다운받아지는데..

오 드뎌 자동재생뜨는군요 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

저장 안되요~~~~~보고싶은데~~~~내컴만 바보인가~~

딴거 하다가 다시 새로고침해서 보니까 나오네요
좋은작품 잘 감상햇습니다
살짝 소장용으로 퍼갈께요~

[비당원] 태연 이름 수정한다고 하셨는데 주소를 바꾸었네요
http://ssondakorea.tistory.com/attachment/cfile25.uf@182A2F024BAB3E0F653396.swf

WR

감사감사 수정했어요 ㅋㅋ

아 궁금했었는데.. 신경써주셔서 감사합니다~
와콤님은 .. ㄷㄷㄷ

요런 영상도 제작하셨더군요 보라로 ㅋㅋ
http://blog.naver.com/wmfdlek218/80100361164

추노 오늘 끝나요 ㅠㅠ
아주 아주 잘 만들었네요 ^^

배경음악때문인지 다른 포스가 느껴지네요 좋은영상 감사드려요^^

[비당원] 와콤님 영상은 항상 최고죠!!!

웅장하네요. 완전 멋있어요.

와~ 이걸 추노 후속편으로 +_+

이래서 능력자 능력자 하시는구요^^

대단하십니다^^

이 영상을 백상예술대상에서 소시 나오기전에 틀어준다면...

ㄷㄷㄷ 은혜로운 능력자분들~!

이런 패러디물도 나올 수 있군요 ㄷㄷ;

멋진데요ㅎㅎ마지막 윤아가 역시 하이라이트....두번 빠밤~할때 쥑이는군요^^

우왕... 멋지네요+ㅁ+//

멋있네요~~시카 표정이 젤 잘어울리는듯ㅋㅋ능력자분 너무많아~~

탄성만 그저 내지를뿐 와우.!!!! ㅎㅎㅎ

잘만드셧네요+_+

잘만들었네요 역시 능력자분들

와콤님이 누구신지...이건 정말 입이 안다물어지네요 ㅎㄷㄷㄷ;;

딱딱 맞아 떨어지네요 최고!!^^

입이 쫙...

멋..멋....멋지네요....와~~우와~~~

짧고 강한데요?^.^ 멋지게 나온듯...

추노는 안보지만 영상은 굿~~b

잘만드셨네요

오... 이분이 잘만드셔서 그런건지..

런데빌런이랑 적격이네요 오오!

뜨아아....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

정말 초절정 능력자십니다. 싱크로율 120%입니다...

정말 자~~알 봤습니다 ㅋ

우와...정말 멋지네요. 감상 잘했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ