자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [캐릭터] 효연이와 써니를 공개합니다.

안녕하세요. 그러지입니다.
당원 여러분 주말 잘 지내셨죠?
제가 사는 곳은 추워져서 눈이 왔습니다.
겨울이 돌아왔나 봅니다.

이번에 공개하는 캐릭터는 효연이와 써니입니다.
다음에 공개할 캐릭터는... 누가 좋은가... 고민 중입니다.^^;;

효연

클릭하시면 조금 큰 사이즈로 볼 수 있습니다.

써니

클릭하시면 조금 큰 사이즈로 볼 수 있습니다.

지금은 소녀시대!
앞으로도 소녀시대!!
영원히 소녀시대!!!
일본에서도 소녀시대!!!!
Comments

능력자 이십니다..^^ 이정도 실력은 어디서 쌓을수 있는건가요,

와 써니...진짜 써니 느낌이 확나네요. 캐릭터들 너무 이뻐요~!^^

지금은 소녀시대!
앞으로도 소녀시대!!
영원히 소녀시대!!!
일본에서도 소녀시대!!!!
아이폰도 소녀시대!!!!!

너무 멋있어요.

그러지님은 능력자이신 듯

와 멋져요~ 효연이도 그렇고 써니 눈웃음은 정말.. 추천을 드릴 수밖에 없는듯!

언제나 느끼는 거지만 캐릭터 너무 귀엽고 사랑스러워요. ^^:

핫으로^0^

핫으로 얼른 가버리세요!!!!!

정말 이분 능력자라는.. 핫으로

효연이 써니........완전 사랑스럽습니다......^^ 그러지님. 최고최고... !!

이건 완전 닥추아니겠습니까?

추천을 한 번 밖에 누르지 못하는 손가락이 원망스러울 뿐입니다~

드디어 아기다리고기다리던..
효연이가 .....감사합니다.

순규야....니가 왜 그림속에 들어가있냐??? ^^;

추천!!~~

써니가 대박입니다~ ^^

와~정말 모니터에 손이 갈 정도로 깜찍하고 귀엽게 표현하셨네요^^

정말 감사합니다..ㅎ

너무 이뻐요.. ^^

정말 좋군요~~

아... 써니 넘 사랑스러워라...

오~ 감사합니다~

ㅎㅎ 너무 귀엽네요^0^

원래 이쪽일을 하시는건지,
이건 아마추어의 솜씨가 아닌데요.
대단합니다.^^

오로지 추천~ +_+ 와우~!

너무 예쁘네요...항상 감사드립니다. 다음 소녀들도 기대되네요.^^

우아~ 멋집니다~~!

이야.. 써니 눈웃음이 정말 사랑스럽네요^^

써니 눈웃음에 사르륵 녹네요 ㅠㅠ

너무 잘 만드셨네요..... 잘 보았습니다...
최고에요..