자동
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  인도 영화로 생각해도 되는지 궁금합니다

"​로맨틱 레시피" 라는 영화를

오늘 교보문고에서 우연히 보고 구매한 영화인데 아주 마음에 드네요.

흥미로운건 터치스톤이 제작사이며

제작에는 스티븐 스필버그와 오프라 윈프리가 참여했네요​.

개인적으로 50% 이상 인도영화에 가까워

인도영화 랙에 담아두었습니다.

혹시 보신 회원님 계신가요?

님의 서명
知足者富
Comments

제가 보기엔 스웨덴 출신 감독에 영국 출신 주연배우, 그리고 외국에서 활동하는 인도계 배우들을 활용한 인도색체를 띈 헐리웃 영화로 보입니다만 아직 저도 감상전이네요...^^

WR

댓글 감사드립니다 pocker님 그냥 인도영화를 좋아하다 보니 제작사가 어디냐보다 주연배우, 스토리나 느낌이 인도영화에 가깝다는 뜻이었습니다.

드림웍스에서 제작한 영화입니다.

WR

댓글 감사드립니다 keeper님 아직 안보셨으면 한 번 보세요. 추천합니다