자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조국혁신당 오늘 세종문화회관 ㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
6M    510K

GIF 최적화 ON 
7M    662K

GIF 최적화 ON 
5.7M    502K

GIF 최적화 ON 
19.6M    1.4M

GIF 최적화 ON 
11.3M    992K

멋지네요. 

홍보팀에 전문가들 여럿 붙은 듯 ㄷㄷ

Comments

^^

진짜 대파가 나라를 구하겠네...

이수정을 잊으면 안됩니다.ㅋㅋㅋ

장윤선 기즈 유튜브 라이브로 봤는데,덴마크 에서 오신 분 인터뷰가 인상적 이였네요

주변에서 윤석열 찍은 사람이건 이재명 찍은 사람이건.....다들 비례는 9번이라고 하는거보면...참 뭐라 말을 해야할지....ㅎㅎㅎ 암튼 이런 흐름 좋아요~

나랏돈 쓰며 대파로 흥하려 했는데 대파 컨셉을 저기서 가져가네.

유시민의 A급 B급 이야기가 이제서야 확실히 이해가 가네요.

네 완벽하게 이해했습니다

S급도 모이나봐요

똥개새끼들이 사자우리 문을 열었어요

이준석이고 이낙연이고 지들이 이럴 줄 알았겠지..ㅎㅎ

멋지네요 

혹시 탁현민이 뒤에 있는건 아닌지 

저도 같은 생각을 ~~~

아!!!!!

GIF 최적화 ON 
1.7M    132K

이번 시즌 대표 짤방

선거법을 어서 바꿔야겠네요
비례는 선거운동을 거의 못하게 막아놨으니 참...

쟈~~~ 드가자~~~!!!!

'파죽지세'라고 구글에서 이미지 검색하면 조국 신당이 가장 먼저 나올 것 같습니다.

현장에 있었습니다. 내 뜨겁습니다

멋지네요...

우리에겐, 지금 이 나라엔 '혁신'이 필요합니다.

어느 누군가의 심정 

와~~~~ 진짜 멋지네요~

대파(대통령파면)가 대한민국을 구원하리라~~~

비례는 조국혁신당!!!

미칫다 ㄷㄷㄷ 

GIF 최적화 ON 
914K    115K

혁명가 처럼 보이네요
카리스마가 후덜덜 합니다
누가 이양반을 이렇게 훌륭하게 만들었나 ㅎㅎ

영화네요. ㅎㅎㅎ 요즘 조국 혁신당 행보에서 보여지는 홍보적인 측면과 파괴력이 탁현민을 능가하는 수준입니다. 

'조국이여! 윤석열을 대파하라!'

파다발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진 만으로는 제 1 야당 분위기군요 ^^

응원합니다