자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알라딘 중고매장에서 구했습니다.

전주 알라딘에 갈일이 있어 갔다가 뜻하지 않게 구했습니다. her 렌티, 중고장터에서 가끔 구매한다는 글을 보았었는데... 렌티효과와 유광인 스틸북이 맘에 드네요.

Comments

득템 하셨네요~
축하드립니다 ~!

WR

감사합니다. 뜻하지않게 구하게 되어 기분이 좋습니다.

왜 이런건 저같은 사람한테는 눈에 안보일까요 ㅠㅠ

저도 득템하고 싶네요 :)

WR

감사합니다.저도 운이 좋아 구한것 같습니다. 님도 득템의 기회가 있을거예요.

말그대로 헐... 이네요
구하기 쉽지않은 것으로 알고 있는데요
득템축하드립니다

WR

감사합니다.저도 첨에 보고 놀랐습니다.중고매장에 나오기 어려운건데...운이 좋았습니다.

진짜 역대급 렌티스틸북 중 하나죠~

WR

역대급 렌티스틸북이라니 재가 이번에 넘 운이 좋았나 봅니다. 가끔 중고매장에 들러야 할것같아요.

와... 저도 정말 갖고싶은 타이틀인데
진짜 부럽네요 ㅠㅠ

WR

저도 전부터 관심이 있었는데 이번에 구하게 됐습니다.운이 좋았습니다.

저두 작년인가 부산알라딘에서 구매했죠

WR

가끔 중고매장에 나오는군요.

헐(her)~
축하드려요^^

WR

감사합니다.

우앙.. 저도 사고싶은 타이틀 중 하나인데.. 부럽네요 ㅠ_ㅠ

WR

운이 좋아서 구하게 되었네요. 님도 곧 구하실겁니다

저도 우연히 수원점에서 풀슬립으로 구매해 어제시청하였습니다 영상미가 너무 좋은 영화였습니다~~

WR

전 아직 시청은 하지 못했는데 님 글보니 기대가 되네요.

레어 아이템 구하셨네요!
축하 드립니다^-^

WR

감사합니다.^^

와.. 정말 너무너무 부럽습니다. 축하드립니다!! ^^

WR

감사합니다.운이 좋아 구하게 되었습니다.

와 축하드립니다 정말 부럽네요
중고매장에선 얼마정도 하나요?

처음 나왔을때 무조건 빵빵한게 좋은건줄 알고 풀슬립 샀던걸 정말 후회중입니다ㅋㅋ

WR

감사합니다. 알라딘중고에서 25,300원에 구입했습니다. 중고장터에선 얼마인지 궁금하네요.

중고장터에서는 적어도 사신 금액의 3배는 줘야 살 수 있는...ㅡㅜ

WR

그정도인가요? 재가 운이 좋았군요

우와~축하드립니다^^전 지금 전주 놀러가는데 가는김에 알라딘 둘러볼까 생각중이거든요ㅎ득템 할만한게 있음 좋겠네요

WR

감사합니다. 전주 알라딘에 좋은게 있는것 같던데 득템하세요.^^

저는 일반판 기다리는데 출시를 안하네요^^; ㅜㅠㅠ

WR

기다리다보면 언젠간 나오더라고요.

오...저게 중고매장에 ㄷㄷ 부러움.ㅈ

WR

저도 매장에 있는것보고 놀랬습니다.

오! 축하드립니다ㅎ 저도 몇일전에 지나가다 들린 중고매장서 그토록 찾던 건축학개론 득템해서 너무 기분좋았었지요ㅎㅎ 이런 뜻밖의 행운은 소소한 행복을 주네요^^

WR

맞아요. 이런게 소소한 행복을주죠.^^

어제 저도 전주 매장을 가긴했었는데 ㅎㅎㅎ

WR

재가 조금 빨랐나 보네요.^^

이게 레어템인가요? 중고가가 너무 비싸네요

다시 꺼내서 봐야겠네요 ~ 헐

중고가가 너무 거품이 많아요

WR

중고가가 비싼건 찾는이가 많다는 거죠. 그만큼 제품이 좋다는거죠. 그래도 비싸긴 비쌉니다.

와 거의 산삼을 캔 수준이네요

WR

와 재가 심봤다인가요. 감사합니다.

오 귀한 타이틀 득템하셨네요. 축하드립니다.

WR

감사합니다.

아 우리동내

WR

반갑습니다. 전 옆동네입니다.

오 득템하셨네요. 축하드립니다.

WR

감사합니다.^^

저의 고향 전주시군요^_^. 반갑네요~~^^
축하드려요

저도 이거 구하고있는데 가격알아보니 엄청비싸던데 축하드려요.^^