자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  위트 상황 보니깐욤~!

현재 위트 상황 보니 인피니티 워 스틸북 상태가 안좋다는 걸 보니 안타까운데요~~!

이번 위트 상황 심각 한다면 위트 망하지 않을까요 ㅠㅠ~~!?

위트 망하면 아쉬울 것 같습니다 왜냐하면 위트 처음으로 독점 만든 마블 스틸북들이 안나올까봐 

걱정이네요 ㅠㅠ~~~~~~~~~~!

위트 마블 독점 스틸북들 내준 걸 감사하다는 ㅠㅠ~~!

위트 마블 독점 스틸북 봐도 내주신걸 감사하네요 ㅠㅠ 안타깝습니다 ㅠㅠ~~!

아 블랙팬서 하고 가오갤 잘 안팔려서 그런지 지출이 클 것 같습니다 이번 인피니티 워 상황도 지출이 큰다면 망할 까봐 걱정이네요 ㅠㅠ~!

Comments

그래서 이번 사태가 더욱 안타깝게 느껴지네요
아직 엔드게임까지 가려면 꽤 남았는데 말이죠 ㅠㅠ

WR

그렇습니다 ㅠㅠ 그게 사태가 안타깝네요 이번 지출이 많이 크게 나와서 그런지 망할 것 같습니다 ㅠㅠ~! 

타격이야 받겠지만
망할까봐 걱정하기엔
너무 오바스런 걱정 아닌가 싶습니다.

WR

앗 그런가요~~!;; 너무 오바 스러운 걱정이였나보네요 ^^;;; ㅎㅎ

마블 시리즈는 캡틴마블 제외하고 3d 버전만(닥터스트레인지부터는 3d+2d) 일반판으로 구매해왔는데요,
유일하게 중복소장한 시리즈가 위트 익스클루시브 입니다. (4k가 추가된 버전도 있으니 중복이 아닐 수도 있겠네요)
인워까지 4개가 나왔죠. 앞으로도 구매할 계획이었는데, 이런 일이 생겨서 너무 유감스럽네요. 전 성격상 스크래치 신경 안 쓰고 귀찮아서 교환을 안 할테지만 이번 일로 정말 크게 정신차려야 할 겁니다.

WR

아 앗 공감 듭니다 ㅠㅠ~!dd

전 구입한 사람이 아니라서 좀 조심스럽긴 한데,

게시판 내용들을 보니 저 정도의 하자를 발송했다는 것은

위트가 상태를 모르고 발송했어도 문제, 알고 그냥 발송했어도 문제인 부분이라 그런 마인드로 영업하는 곳이라면 망하는게 제대로 가는 길이 아닌가 싶기도 하고 그렇네요.

그러고보니..시빌워도 상태가 썩 좋지 않았던걸로 기억나네요 ㅜㅜ

앞으로 어찌 대처할지 모르겠지만..
만약 그냥 대충 넘어가거나 구매자들이 납득할만한 방식의 교환이 아니라면 그냥 망하는게 맞는 것 같습니다.
한정수량으로 줄세우는 것도 싫은데 일정연기는 다반사에.. 시장이 작다는 핑계에 속는 셈 치고 이것까지는 어찌어찌 참고 넘긴다 치더라도..
한정품이라고 필아놓고 검수까지 다 했다 하더니 요렇게 보낸거 진짜 화가 나네요..
그게 포장업체 잘못이더라도 위트가 진행한 프로젝트면 위트가 욕먹고 책임지는게 맞는데.. 일단은 최종공 나올 때까지만 기다려보고 영 아니다 싶으면 반품해야겠습니다.

원클릭 구입하느라 고생한거 비용든거 생각하니 화가 가시질 않네요.. 에효..

2019-12-11 12:53:46 (117.*.*.34)

망할 포장업체