자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  곡성 넘버링 발송 안내문자 왔네요.

알라딘에서...

내용보니 또 메일로 뭔가 적어서 보내야 하는데...

알라딘에서 구매내역 가지고 있으니 주문번호정도와 사진만 보내면 되지 않나 싶은데...

아! 구매내역 상세히 주면 개인정보를 제3자에게 넘기는거니 안되겠네요...

아직 개봉도 안하고 고이 간직하고 있는데...

우선 촬영해서 보내야겠네요 ㅠㅠ

Comments

아웃케이스 까지는 쇼핑몰에 발송했던 정보가 있으니 보내주지만,

넘버링 스티커는 누가 몇번을 가지고 있는지 모르니 쇼핑몰에서 보내주기는 어렵겠지요.

그래서 스티커만 따로 제작사에서 일괄신청 받는방식으로 진행하는듯 합니다.

번거롭기는 하지만 어쩔 수 없지 않나 싶네요.

다만, 28일까지 신청 받고....리스트 취합해서 발송하면 빨라야 3월 첫째주,

아니면 둘째주까지 넘어갈거 같은데...어후....깁니다.....

안 보내셔도 돼요...좀 전에 문자 받았는데 구매 내역 보고 일괄 처리해서 보내니 따로 신청 안 해도 된다고 하더군요...단 그 사이에 이사했을 경우 연락해야 되며 따로 신청하는 건 넘버링 스티커를 인조인간 측에 하면 됩니다

WR

제목을 잘 보시면 ^^;

넘버링 스티커 관련 글이였군요 .....내용만 보다 보니