자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오래간만에 씨네마포

괴물의 아이 구매차 오래간만에 놀러갔다가 이제 귀가합니다. 역시나 친절하시고 인쇄물들도 많이 챙겨주셔서 기분좋게 구매하고 갑니다(괴물의 아이 저렴하게 판매중이고 재고도 넉넉히 있으니 관심있으신 회원님들이 방문하시면 좋을듯 합니다^^)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments
WR

괴물의 아이ㅡ플레인버전 판매중 입니다

시간되면 한번 들리고 싶네요!근데 저는 지방(대구)이라..... 지방은 그저 웁니다!ㅎㅎ

WR

네, 저는 그나마 인천이라 그렇게 멀지않은걸 다행이라고 생각합니다

인천이시군요! 부럽네요,
저도 멀지만 언제한번 꼭 들려야겠어요.

WR

네, 커피도 맛나고 친절하고요~놀러갈만 합니다

혹시 인천에도 시네마포가 있나요??

WR

제가 알기론 프랜차이즈는 아닌걸로 알고 있어요~~

WR

아! 제가 간곳은 서울 마포에 있는 씨네마포에요
http://naver.me/F3IQ20ib

앗 감사합니다!

WR

[네이버 지도]
마포구 합정동 → 씨네마포 (도보 길찾기)
http://naver.me/5xNmvQg3

2호선 합정역 6번출구로 나오셔서 가시면 쉽게 찾아 가실 수 있습니다. 오늘 제가 도보로 찾아간 경로 공유할게요.

링크에러나시면 '네이버지도'어플 설치하심될것 같아요~

다시 한번 감사드립니다^^ 제가 비록 눈팅회원이긴 하지만 gb님 게시글은 늘 꾸준히 잘 보고 있습니다.

WR

어이쿠ㅎㅎ 감사합니다^^

항상 좋은 정보,글 감사드립니다.

WR

혹시나 도움되는 정보였으면 좋겠습니다

저도 한번 가보고싶네요. 인증샷 잘보고 갑니다^^

WR

네, 무료로 가득 담아주시는 인쇄물들과 각종 포스터들, 영화관련 굿즈들...그리고 블루레이, dvd까지 한번쯤은 가볼만한 곳이라고 생각해요. 영화좋아하는 우리에겐 놀이터 같은 곳이죠ㅎㅎ

아 오프라인 매장이 있군요
혹시 여기말고 추천해 주실 매장 있을까요?

마포는 좀 머네요

WR

지역이 어디신지 모르겠지만요...가장 접근이 쉬운곳은 아무래도 램프 중고 매장이겠고요, 그 다음이 핫트랙스 bd/dvd코너, 그리고 용산 애플뮤직(구-예인사)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2330197&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=brcrd2019&page=2

대략 이 정도가 제가 실제 가 본 오프매장들입니다^^

감사합니다 의정부 입니다 ㅋ
한번씩 가봐야겠네요

WR

아...의정부라면...그렇죠 마포나 용산은 정말 머네요^^

괴물의 아이 재밌게 봤고, 살까 하는데 위에 있는 렌티큘러는 얼마인가요?

WR

네, 쪽지 드렸습니다