자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [블루레이] 스파이더맨 파프롬홈 렌티큘러 스틸북 한정판

https://youtu.be/F-_K0AaU6zc

스파이더맨 파프롬홈 3D

렌티큘러 스틸북 한정판

개인적인느낌.

영화 9/10

[[[3D]]] 8/10

패키지 7/10

인상적인 3D효과

영화가 시작되기 전에 Blu-ray 3D 로고의 3D 효과는 엄청납니다.

마블로고 역시 효과좋습니다.

40분16초

1시간43분(BEST)

영화 전체적으로 입체감이 좋은편이고 마블의 스파이디는

유쾌하고 인간미 넘쳐서 매력적입니다.

루머가 사실이라면 역대급 스파이더맨 영화가 될것같은 3편을 기다리며...

포장비닐 위에 붙어있는 독점스티커는 버리기 아깝네요.

심플한 뒷면과 복잡한 스펙지...

렌티큘러 이미지 해상도가 좀 낮아서 아쉽네요.

GIF 최적화 ON 
3.1M    512K

이미지변환 효과는 없고 입체감만 있습니다.

개인적으로 오링보다는 풀슬립을 선호하는지라 좀 아쉽네요.

유광에 굉장히 컬러풀한 이미지인데 제목이 없는것이 특이합니다.

내용물은 캐릭터카드만 있어서 심플합니다.

제목만 덜렁 있는 디스크보다 이미지 프린트 디스크를 선호합니다.

2장씩 겹치는 방식은 맘에안들지만 4개의 디스크가

모두 다른 이미지로 프린팅 된것은 정말 만족스럽네요.

내부이지미는 이게 최선입니까? 너무 심플해서 아쉽네요.

캐릭터카드는 4장뿐...이게 최선입니까? 너무 적어서 아쉽네요.

단면인쇄...이게 최선입니까? 이건 많이 아쉽네요.

한정판 카드입니다...대비가 아주 멋지네요.

화려한 프린팅 디스크가 너무 맘에듭니다.

썸넬로 마무으리! 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!