ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  로건 디스크 이미지 공지

[공지] <로건> 풀슬립 리패키지 블루레이 출시 안내
⠀⠀
안녕하세요. 에스엠라이프디자인그룹입니다.
⠀⠀
<로건> 풀슬립 리패키지 블루레이가 오는 6월 18일 출시됩니다.
먼저 <로건> 블루레이의 출시를 기다려주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드리며,
추가적인 안내 사항이 있어 공지 드립니다.
⠀⠀
디즈니-폭스 합병 후 기존의 <로건> 한국판본 디스크 중 Theatrical ver. 의 라벨이 삭제되었으며, 추가 수정 작업이 불가하여
해당 디스크는 통합된 디스크 라벨(블루디스크)로 생산 진행되었습니다.
더불어 통합된 디스크 라벨 상에는 지역코드 A가 없으며, 이는 단순 표기상 이미지일 뿐 재생에는 문제가 없음을 알려 드립니다.
⠀⠀
참고 부탁 드리고 다시 한번 기다려주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다.
⠀⠀
언제나 노력하는 에스엠라이프디자인그룹이 되도록 하겠습니다.
⠀⠀
감사합니다.

Comments

디즈ㄴ..

디즈니가 싼 똥을 치우며 대신 사과하는...

저는 너무 궁금해서 문의후 오늘 답변 받았는데 일정이 없었거든요ㄷ 저 일정이면 몇일 안남았네요ㄷ

구판 폭스영화 디스크이미지는 참 이쁘게 나왔는데ㅜㅜ
퍼런이미지 정말이지ㅡㅡ
까보기할때 안에 디스크이미지 잘나오면 더욱더 이쁜데
아쉽네요

아... 풀슬립 패키지가 맘에 들어서 이전 폭스버전 풀슬립 처분하고 배송 기다리고있는데..

많이 아쉽네요ㅜㅜ

구판/신판 순인데, 파래진거+지역코드 B, C만 나온건 둘째치고 "로건: 더 울버린"이라는 제목은 대체 뭘까요

퍼랭이 디스크를 보고 할말을 잃었는데... 더 울버린은 진짜 뜬금없어서 헛웃음이...ㅎㅎ;;

예시로 보여준거 겠지요?ㅠ 썩을놈들ㅠ

와… 디즈니 로컬ㄹㅣ제이션

기존판 가지고 있는게 신의 한수군요

저도 기존 일반판 갖고 있는데 이번 아웃케이스 소장용으로 산거라..그냥 미개봉으로 보관해야겠어요

와 진짜 최악이네요... 저렇게 바꿔서 얻는 이익이 무엇일까요?

2021-06-14 18:45:57 (210.*.*.209)

뭐 어쩔수 없지요.
재출시만으로도 감지덕지!

지역코드 라벨에서 빼먹은건 SM에서 잘못한거 아닌가요.

쥐새끼들 진짜... 하;;