프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  신민아의 디바는 블루레이 출시가 아직 안되었나 보네요

이곳 커뮤니티에 검색도 해보고 포탈에도 검색해보고

램프 응몰도 가보니

신민아 이유영의 디바 DVD는 발매가 되어있던데 블루레이는 보이지가 않네요.

혹시 디바 블루레이 발매에 대한 정보를 제가 찾질 못한건지 궁금한데

아시는분 있으시면 답변좀 부탁드립니다.^^

Comments

흥행이 시원찮아서 안 나올 가능성이 높습니다. 재미있게 봤건만 ㅜㅜ

2021-12-01 18:23:46 (124.*.*.12)

블루레이 는 출시 않했는데
아무래도 블루레이 출시는 힘들거 같습니다

2021-12-01 18:25:12 (119.*.*.120)

요즘 어지간한 흥행작 아니면 DVD도 무조건 나오는 시장이 아닙니다...

그나마 DVD는 국내생산이 가능한데...블루레이 나 4K는 전량 해외에서 생산해야해서 왠만한 대작급이 아니면 블루레이는 기대하기 어렵죠. 

WR

아하 그러한 사정이 있군영 평점도 좋았고 저도 재미있게 봤었는데 혹시나 검색해서 없길래

아쉽네용..ㅠ