프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  탑건 매버릭 블루/브라운

탑건 매버릭 블루/브라운 스틸북을 받았습니다.

개별로 보면 브라운이 이쁜데 1편 스틸북과 깔맞춤은 블루가 좋네요. 감상용 합본판이 아직 도착하지 않아서 감상은 보류입니다.

Comments

3개 나란히 보니까 진짜 예쁘네요... 부럽습니다

WR

둘 다 너무 잘 나왔습니다 :)

나란히 놓고 보니 블루도 정말 이쁘네요. 실물은 더 멋있을 듯 합니다 +_+

WR

브라운과 블루 모두 앞면 타이틀이 빛나는 효과가 있는데 블루가 좀 더 크고 멋집니다.

스틸북과 램프독점 고민하다 스틸북 놓쳐서 램프독점 케이스 주문했는데 의외로 맘에드네요 스틸북이 아쉽지 않을정도로 잘나왔습니다.
개봉후 아직 못보신 부모님댁에 와서 같이 시청했습니다. 부모님댁 스피커가 예전 야마하 5.1시스템인데도 만족도가 높네요 아파트선 엄두 못네는 소리크기에 뜨뜻한 방바닥에 누워 치맥에 제대로 즐겼습니다. 부모님도 대만족 하셨네요

WR

램프 독점판도 멋지게 잘 나왔더라구요. 물론 저도 구매했네요^^ 화질 음질 모두 칭찬들이 가득하고 영화도 휼륭해서 레퍼런스 타이틀이 될 것 같네요.

스틸북도 물론 잘나왔지만 제가 보기엔 지온지온님 사진이 더 예술 같습니다.

1편 리마스터 블루레이를 어제 2K 플젝으로 감상했는데 4K 화질에 대한 아쉬움이 전혀

느껴지지 않을 정도로 괜찮게 봤습니다. 

WR

아이쿠 칭찬 감사합니다 :)
1편은 저도 4K HDR 감상할때 깜짝 놀랐습니다. 화질 정말 좋더라구요. 매버릭은 더 기대하고 있습니다!!

와우 넘 이뻐요. ㅎㅎ

WR

영화, 스펙, 아트웍 모두 멋지게 나왔네요