자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오랜만에 랙 사진 올려봅니다.

최근 랙 모습입니다.

전용룸에는 8단랙 5개 + 회전랙 1개를 넘지 않도록 관리중입니다.

공간의 압박으로 새로 구매한 타이틀은 재감상 유무에 따라 전용룸 또는 창고로 직행합니다 ㅠ

Comments

와 어마어마 하네요 ㄷㄷ
왠만한 매장보다 큰거 같아요

WR

저보다 훨씬 보유량이 많은 회원님들이 많습니다;;

입이 쩌억! 놀라고 갑니다. 

WR

몇백장이 창고에서 울고 있습니다 ㅠㅠ

뭔가요? 이 굉장함과 칼끔함은??
보고만 있어도 배부르시겠습니다

WR

커피 한잔과 블멍을 좋아합니다~

웅장하면서 초깔끔합니다.
저도 언젠가는 전용룸을 들여 이렇게 관리하고 싶네요^^

WR

네, 꼭 전용룸 이루시기 바랍니다!!

우~와 정말 멋지네요
보고만 있어도 배부르시겠습니다
거의 다 미개봉이시네요
부럽습니다

WR

마블은 감상용이 따로 있어서 미개봉이고 나머지는 반반입니다. 빵봉지나 팀장님 케이스에 보관해서 그렇게 보이기도 하네요.

정말 깔끔 그 자체이시네요 부럽습니다. 혹시 가장 밑에껀 회전랙인가요? 구매 정보 좀 부탁드려도 될런지?

전용룸 사진도 올려주시면 감사하겠습니다  궁금해지네요. 

WR

예전 DP에서 팔던 회전랙입니다.
아쉽게도 오래전부터 재판매는 안하고 있어서 장터거래 말고는 구할 수 없습니다. 전용룸은 제 아이디 사진이 전용룸인데 소소합니다.

역시나 이네요 ^^ 상대적으로 초라해집니다ㅜㅜ. 대단하신듯.
블레 랙은 비싼건지도 궁금하네요.

WR

우영아빠랙입니다.

와.. 멋지네요

저 영화들은 다 보신건가요??

WR

반정도는 감상했습니다. 나머지도 시간나면 열심히 감상하고 있구요^^

와우, 엄청나네요!
멋집니다.

WR

감사합니다

항상 느끼는거지만 정말 대단하다는 말밖에는.. 

지온지온님 성격도 참 깔끔하실거 같습니다.... ㅎㅎ

WR

정리를 좋아하는 성격이라…
타이틀이 늘어나면 스트레스도 많습니다 ㅠㅠ

저는 영화님 타이탄 등 하드웨어가 너무 부럽습니다!!

와 추천 안할수가 없네요!!

WR

감사합니다

저의 로망이 여기에 있군요.
정말 부럽습니다. 내 마누라가 과연 언제 허락해 줄런지. 베란다 창고에서 꽃도 못피우고 잠자고
있습니다.

WR

아.. 안타깝습니다ㅠㅠ
슈태권브이님 타이틀이 빛을 볼 수 있길 바랍니다!!

회전렉이 탐나네욤~

WR

많은 분들이 기다리는데 아쉽죠..

저도 회전랙 가지고 있다가 중고로 처분했는데, 가지고 있을걸 조금 후회됩니다.

WR

작은 공간에 랙 1개 정도의 타이틀이 수납되어 좋습니다.

감동적 입니다.
수집은 참 아름답네요.^^

WR

네 이맛에 물리매체를 수집하고 있습니다

와, 한쪽 벽을 렉으로 꽉 채우신건가요? 넘 이쁩니다 ㅎㅎ 저는 벽 공간이 부족해서 2중 슬라이드장으로 고려중입니다.

WR

네 한쪽벽을 모두 채웠습니다.
공간을 2배로 사용할 수 있는 슬라이드장 좋죠

저도 한쪽 벽 꽉 채우는 것으로 고려해봐야겠네요^^ 어벤져스2 노바 스파인은 언제봐도 좋군요~~ 이렇게 보니 스파인 디자인도 중요하네요. 패트레이버를 풀슬립으로도 구해봐야겠어요!!

WR

패트레이버 단골 특가제품이였는데 최근 찾으시는 분들 많으시더라구요. 저도 풀슬립 추천합니다!!

와… 입이 딱 벌어지네요.. 이건 그 자체로 작품입니다. 잘 보고 갑니다

WR

잘 봐 주셔서 감사합니다

타이틀 무게 때문에 집 무너지겠습니다. ㅎㅎㅎ

열정이 대단하시네요.  

보고만 있어도 배부릅니다. 

WR

제가 무너지면 무너지시는분들 많으십니다 ㅋㅋ

항상 볼때마다 감탄하고 있습니다~

전용룸을 꾸미면 지온지온님처럼 해야겠다는 생각을 합니다~

전용룸 이상형이세요~흐흐흐

즐건 취미생활 되세요~

WR

늘 좋게 봐주셔서 감사합니다.
상후니님 랙도 늘 잘보고 있습니다!!

대단하시네요.
와 존재 자체가 예술인

제가 바라는 장식장 상태네요
저런 식으로 정돈이 되야 하는데
어수선하게 있어 늘 안타까운...

회전장은 저도 갖고는 싶은데
지금은 구할수가 없는...

WR

어이쿠 과찬이십니다 ;;
회전랙은 출시해도 충분히 팔릴듯한데 안나오네요.

깔끔한게 진짜 최고네요! 

WR

감사합니다

기가맥히네요..!!

일단 넓은 집부터 필요하겠습니다ㅎㅎ

WR

이 취미의 끝은 공간이더라구요.
저도 창고에 있는 타이틀들 꺼내주고 싶습니다 ㅠ

정말 멋집니다.

WR

감사합니다

오 노노노
이런것이 임파서블 이네요.
부럽습니다.
겨울에 지하에 연탄가득 "쟁여놓은기분"

WR

제 취미생활의 불을 활활 타오르게 했죠

이것만 판매해도 5년은 편안하게
지내실수 있을것 같네요 노후대책
확실 합니다.

WR

가능할진 모르겠지만 제가 충분히 즐기다 아들넘이 원하면 물려줄려구요^^

억시나 굿이네요
렉샷은 언제나봐도 흐뭇합니다

WR

블멍하고 있으면 행복하죠

회전랙에 마이클 베이 3부작이 딱!

WR

아마겟돈, 더록, 진주만 명작들이죠 ^^b

한번 보면 끝까지 보게 되는 마력이 있는 영화입니다.

여담으로 브에나비스타로 나온 영화들 음향이 끝내줍니다!! 

일단 물리매체를 수호해 주셔서 감사합니다. 

그리고 마눌님께 들이델 핑계 제공해 주셔서 또 감사합니다.

"이정도는 되야 수집이지 나는 소박한거야 " ㅋㅋㅋㅋ

WR

제가 여러분들에게 수집할 수 있는 도움을 줄수가 있다면 기꺼이 ...^^;;

오와네요... 혹시 마지막 사진 중간에 있는 스탠드 정보 좀 알 수 있을런지요?

WR

예전 DP상점에서 팔던 회전랙입니다.

품절이후 오랜기간 재고가 수급되지 않고 있습니다. 

현재로선 중고장터거래가 유일한 구매 방법입니다.

회전랙 말고... 고 옆에 등이 궁금합니다.

WR

아 네;;; 

요겁니다.

https://ohou.se/productions/380668/selling

가격도 저렴하고 맘에 드네요... 감사합니다.