자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [정보] 스타워즈 까보기..

[블루레이] 스타워즈 - 컴플리트 사가 {세니타입 필름컷 초도 1:1 증정}  (오리지널 직수입 패키지/9dsic) (Blu-ray : Star Wars - The Complete Saga)

스타워즈 - 컴플리트 사가 (미국)

북미판 디스크 수납 어쩔 건지...ㅜㅠ
Comments

디스크 수납방식이 개념 물말아 먹은 형태네요.

저야 살일 없지만 한국판이 저런 형태로 나온다면
커버아트 9장과 엘리트케이스 9장도 같이 증정해야 하겠군요.

스타워즈 인기를 생각하면 정말 말도안되게 단촐하게 나오네요...
빨리 나왔음 좋겠습니다..얼마나 대단한 작품인지 기대되는군요

요즘 북미 수납방식이 다 저렇네요. ㄷ ㄷ ㄷ

더블 엘리트 케이스 4장 + 엘리트 케이스 1장

아니면 엘리트 케이스 9장이 필요하겠어요. ㅠ_ㅠ

그러게요...왜 저렇게 디자인을 했을까요?

참 안타깝네요

무슨생각으로 저렇게 해놓은건지 궁금하네요

저거 기스 많이 날거 같은데요...

기스에 대한 내구성이 dvd보단 좋다하지만...그래도...

어휴 프리오더를 취소해?

WR

UEK 안그래도 기스 많은데 참 걱정입니다.
패스 해야 하나...

국내판도 저렇게 나오는건가요?

북미 외엔 전부 두번째 이미지와 같은 형식입니다^^

네.. 다행이군요^^

미적인 감각은 돋보이나 역시 실용적이질 못하다는 생각은 드네요.

수납방식이 조금 아쉽네요

저는 아트웍 때문에 참 맘에 드는데요...
디스크 수납할 때만 약간 신경쓰면 될듯 하고요.
아무래도 제가 이상한가 봐요. 양키센스인가? ^ㅇ^

기스 걱정되는 건 사실이지만
그렇다고 그것 땜에 패스한다는 분들은
놀랍네요 -_-

저렇게 어렵게 넣다뺐다 방식도 나름 고급스럽게 하기위한 방식입니다...
개인적으로 약하고 고급스럽게 나온것 좋아합니다

저도 아트웤이 멋져서 그런지 좋아보이고요 내구성 좋은 BD에선 저런 수납방식도 나쁘지 않다는 생각입니다.
정말 난감한건 혹성탈출같은 방식이죠. ㅠㅠ

저도 에이리언 북미판 책자형식 가지고 있는데 생각처럼 그렇게 취약하진 않습니다. 오히려 어정쩡한 케이스들보다는 넣고 빼기 좋더군요. 다만 먼지가 많은 환경이라면 좀 조심해야 하겠지만...

까보기라서 다들 까시는건가요?

ㅎㅎㅎ센스만점이십니다^^

설마... 정발이 북미판하고 같은건 아니겠죠...??

아트는 상당히 마음에 드네요~

저 궁금한게 있는데... 이 컴플리트 사가 셋트를 사면...
사가 셋트 말고 오리지널이랑 프리퀄 시리즈 따로 따로 되어 있는 셋트 표지는
안 들어 있는건가요???(아... 말이 너무 어렵나요...T^T)
전 솔직히 표지는 이 사가 보단... 따로 따로의 요다랑 다스베이더 표지가 더 멋지던데...

컴플리트 사가에 프리퀄, 오리지날의 이미지는 없습니다...ㅜㅜ

전 요런 패키지 좋아해서, 더 기대되네요 ㅎ 기스에 둔감한가봐요

북미에서 욕 엄청 먹겠군요.

제발 이건 아니길 ...

영화표지 살려서 개별케이스로 내면 더 좋지 않았을까 싶네요..ㅠㅠ