자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [정보] [해리포터] 박스세트 출시

해리포터 박스세트 (8disc) {한정수량} (10/25)

99000원

해리포터 1편부터 최종편까지의 BD 총 8편 8DISC 박스 출시!.
해리포터와 마법사의 돌 1디스크
해리포터와 비밀의 방 1디스크
해리포터와 아즈카반의 죄수 1디스크
해리포터와 불의 잔 1디스크
해리포터와 불사조 기사단 1디스크
해리포터와 혼혈왕자 1디스크
해리포터와 죽음의 성물 1 1디스크
해리포터와 죽음의 성물 2 1디스크

Harry Potter 8DISC BD BOX SET 출시!:
통일성 있는 디자인 구성: 기존의 통일성이 부족했던 알판과 자켓의 이미지를 통일성 있게 교체! “해리포터와 마법사의 돌”에서부터 “해리포터와 죽음의 성물 2부”까지 점점 성장해 나가는 해리포터의 모습을 자켓에 담았다.
Comments

알판 디자인이 별로...

OTL

진작 이렇게 내주시지...

실물을 봐야 알겠지만...
디자인이 통일성 측면에선 좋으네요^^ 가격도 그럭저럭;

적어도 아웃박스는 제가 원하는 이미지로 나왔네요. 아직 해리포터는 가지고 있는게 없으니 생각 좀 해봐야 겠네요ㅎㅎ

3d 는 없나 보네요?

3D는 빠졌나보네요..

오 이걸로 구입해야겠네요

아웃박스가 캐나다 스틸북 쉘프랑 굉장히 비슷하네요 ㅎㅎ

할인하면...ㅠ

진작에 이 가격에 나오지..초기 박스셋으로 비싸게 주고 구매했더니ㅜㅜ

고마해라...마이 무긋다.....
그래도 가격은 착하게 나왔네요

근데, 얘네들은 왜 우리말 더빙이 없을까요??

DVD는 한글더빙도 있고 좋았는데...

개인적으로 해리포터 엔딩 허무해서 구매욕이 안들더군요.
이 박스셋도 50프로 할인해도 살까 말까

해리포터 시리즈는 원래 부가영상이 적은 편인가요?
편당 디스크 1장씩이네..

그건 그렇고
내용물이나 디스크 인쇄 같은거
걍 외국 제품 고대로 가져다 파는거 맞나요?
거의 대다수 정발 블루레이가 그렇던데

그렇다면 더빙 없는거 이해가 되네요

한국 블루레이 시장은 언제쯤 국내 프레싱을 할지,,
이대로 블루레이 끝날때까지 전량 외국 생산??

3d가 빠져서 그닥 메리트없네요 ㅋ

어처피 전편다 가지고 있어서 중복구매는 하지 않을 생각입니다

이게 원래대로 하면(3d 빼고) 12디스크인가요?

한국어더빙 없는 거면 딱히 땡기지가 않네요.

박스는 분명 종이박스로 나오겠죠??
하드박스면 좋겠지만 하드박스로 하면 가격은 또 오를테고...

예전에 나온거랑 디스크 내용이 다른건가요?

디자인 멋지네요. 그나저나
2d+3d 합본은 아니죠??

이거 모몰에 지금 가격이 3만원대로 되어 있는데 일단 다른 거랑 묶어서 주말쿠폰 써서 주문결제했습니다.
뭐 취소되겠죠?

99,000원으로 변동되었습니다.

당연히 취소요청 전화가 와서 그쪽에서 취소처리하라고 했습니다.

쿠폰이나 포인트 달라는 진상짓 안했습니다. 할 생각도 없었지만, 밑에 어떤 분이 싸잡아서 진상취급하셔서....

그러게요 저도 전화와서 흔쾌히 취소하라고 했슴니다. 뭐 예상은 했지만요. 가장 중요한 가격의 상품정보를 잘못 적시한 업체의 과실이 명확하기 때문에 소비자가 따져도 솔직히 업체는 할 말이 없슴니다. 그래서인지 담당자의 전화도 아주 죄송한 말투로 말씀하시더군요. 이것때문에 업체가 피해를 본다면 실수한 업체의 잘못이지 소비자의 잘못은 아니라고 봄니다.

가격은 좋네요../

**24에서 35,200원 예약판매 중
http://www.yes24.com/24/goods/11161207?scode=032&OzSrank=1

헙...예스에서 오류일까요? 아님 맞을까요?
가격이 싸니 급 사고 싶은 충동이..마구마구

가격 오류 같은데요?
구입해도 나중에 취소하라고 연락올지도 모르겠네요^^

헛, 바로 구입했슴니다. 제발 취소되지 않길..

가격 변동됐네요. 구매도중 가격변경되서 구입실패 됐습니다 ㅠ

6만원 가까이 차이나는거봐서는 가격오류인게 뻔한데 알고 주문하면서 취소됐다고 보상금 요구하고 부디 그런 진상짓은 안하길 바랍니다. 업체가 피해보면 결국 그 손해는 다른 소비자한테 돌아옵니다.

설마 그런 분이 계시겠어요?
블게인의 지성을 믿자고요^^

그런 진상도 있군요.

안에 이미지도 있었으면 좋겠는데요 !

캐나다 스틸북이 갑인데 박스디자인은 비슷하군요? 근데 종이박스라서 막장 받아보면 약할듯 한데;

이전 박스셋보다 디자인도 좋고 디스크 통일되서 좋네요.

구판 사지말고 조금만 기다릴걸...OTL..

당장 사서 볼 것도 아닌데...이게 다 소진되고 다시 나오고 또 다시 나와...응몰에서 원데이로 풀릴때쯤 그때사서 봐야겠네요

퓨쳐샵 수납박스랑 디자인이 비슷하네요.
무엇보다도 통일성이 있어서 좋아보입니다.

6이랑 7편 두번째 디스크들이 다 사라졌네요

뭐 해리포터야...3d는 있으나 마나라서...

아마 먼먼 미래에 3d로 전량 재처리되어 나오겟죠 보강판으로
하나 아직 해리포터 삼디는 별롭니다

특히 6편 극장에서 3d라 해놓고 시지비로고랑
첫3분간만 3d 효과나오다 안경벗으라는 자막보고 빡쳐서
직원이랑 싸웟던 기억이 아직도 나네요

3D 합본팩 나오면 살텐데..