프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  포르쉐 특소세 환급 받았습니다.

제가 27일 입항이였고 특소세 개시일이 28일인가로 기억하는데....여튼 폴쉐는 출고 기준이 아니라 입항기준이라는 희한 뻘떡한 말을 했는데...그 영업사원이 워낙 좋은 사람이고 또 이것때문에 8개월 기다린 차를 더 기다리는 것도 뭣해서 그냥 출고 했습니다.

어제 전화가 왔는데......특소세 인하분으로 143만원인가를 돌려 준다고 하네요.

아직도 처음의 회사의 논리는 이해가 않가지만.....여튼 돌려 준답니다.

받았으니 된것이고....또 차가 너무 좋아요..... 투덜대기엔 말이죠. 

여튼 기대 하지 않았던 꽁돈이 생겼으니....국가 경제를 위해서 뭔가를 써야 겠지만.....화요일에 소상공인에게 ppf 하고 광택 내었으니...전 애국 한거 맞다고 봅니다.^^

Comments

그러면 그렇죠. 처음부터 뭔가 이상하다고 생각했건만. 다행입니다. 저도 어제 애국하는 마음으로 블박 바꿨습니다. ㅋㅋ

WR

아니 이런 애국충절이....