자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아랫글 나훈아 예매실패 보니까..트와이스 걱정되네요.

저번에 에이핑크와 여자친구 콘서트 예매를 힘들게 했는데요.

티켓팅 전쟁이 보통은 아니라구요. 그런데요.

에이핑크는 막판 남자아이돌팬의 최소표가 대량으로 쏟아져 나왔고

여자친구도 취소표가 꽤 나오더라구요.

트와이스는 어땠는지 혹시 아시는분 계신가요?...제가 제일 좋아하는 걸그룹이라...

무슨일이 있어도 가야만 되서요...이런글 올려서 죄송합니다..ㅎㅎ...

만약에 안될경우 티켓베이에서 구해서라도 가면 되겠죠? 조언 부탁드립니다.

Comments

트와이스는 팬 선예매가 우선이라 좋은 자리는 힘들고 저번 앙콘은 취소표 자체가 거의 없더라구요

취소표를 못구해서 공연 못간경우는 처음이었어요

아이돌 공연 예매는 우리의 광클 방식보다는 저는 취소가 불가능더라도 일본식 추첨제가 좋더라구요

WR

아.....이런이런...광클 자신없는데..어떡하죠..티켓베이로 가야 하나요?

집이나 회사보다는 피시방 추천하구요

미리 다른 공연을 통해 결제직전까지 가서 예매나 결제시 깔리는 액티브엑스 프로그램같은거 미리 깔아놓고 대기타세요

그리고 신용카드보다는 당장은 무통장입금이 덜 번거러워요

나중에 입금하는게 번거로운데 그정도는 감수해야죠

트와이스는 콘서트 당일되면 중고나라에 티켓값이 더 오르는 기현상이...

WR

중고나라보다는 티켓베이가 안전하지 않나요?

티켓베이 구매할때는 티켓베이에 남아있는 표는 비싸서 안팔리는 표값이니 그게 시세라고 오해하지 마세요

시간 많이 있으니 시간을 가지고 끊기있게 자주 들라거리며 지켜보다가 쿨매 나오면 빠르게 구입해야됩니다

인터파크에 당일날 아침에 들어가면 몇몇 취소표들이 있습니다 그렇게 예매하셔도 될거에요

WR

댓글 감사합니다.