자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한접시에 얼마나 할까요

..이런거는 내장and고기수육이라고 불러야하나, 막 한접시에

오만원하고 그러나요..혼자가서 고스란히 다먹어보고 싶더라구요...

님의 서명
신속하게 사라진다
Comments

Updated at 2018-11-09 16:06:36 (211.*.*.120)

얼마인지는 사진찍은 사람한테 물어보시면 잘 알텐데요. 

어느 가게인지는 저도 궁금하네요. 

5만원될거같아요

오우야 술이 그냥 술술 넘어가겠네요

저도 어느 가게인지 궁금하네요 ㅎㅎ

혼자서 한접시 다 먹겠는데요....

10만원은 할것 같이 보이는 비쥬얼인데요.

종로 르메이에르에 있는 청진옥에서 제가 좋아하는 수육+내포 조합인거 같습니다.

검색해 보니 3만3천원이네요.  그리고 여기 해장국도 아주 굿~~~ 입니다.

갑자기 땡기네요.. ^^

WR

..오옷 그렇다면 생각보다 안먼데있었네효!

침샘이 폭발하기 일보직전 입니다~~

세상은 넓고 음식은 무궁무진 합니다...

가격 물어 보신거 맞죠?