자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "故 장자연 약물로 접대 강요"..조사단, 윤지오 외 진술 확보

장자연씨도 약물에 취해있는 상태로 접대했다는 윤지오씨를 포함한 복수의 증언

얼마나 다급하게 윤지오씨를 공격하고 싶은지 DP 게시판까지 시끄럽네요?

돈100억줘도, 목숨이 2-3개라도 못할일을 하고 있는거 뻔히 보이는데 말이죠

Comments

이제 수사기관을 믿어보자고 하기도 힘들고
누가 이 사건을 조사해서 진실을 밝혀줄지 막막 하네요.

저런 더러운짓을 계획하지않으면 적폐들이 아니죠... 

각 커뮤니티에서 난리더군요.. 그래도 이번에는 제발 다르길... 

약물을 사용했군요.

윤지오씨의 증언이 백프로 다 사실이 아니더라도

증인이 윤지오씨만 있는 것도 아니고 그 증거들을 취합하고 가려내서 진실을 밝히는 것이 검찰과 법원이 할 일이죠

그리고 내부고발자들도 순수하게 정의와 진실을 위해서 고발을 하는게 아니라 여러가지 복합한 사정들이 얽혀있을텐데

갑자기 윤지오씨를 대하는 시선의 변화들은 아직까지 이해가 잘 안됩니다

2019-04-24 09:25:39 (1.*.*.145)

윤지오씨 증언이 있던 없던
장자연씨 억울한 죽음을 절대 잊지 말았으면 합니다

판례에 의하면...일관된 진술..구체적 진술이면....빼박 유죄입니다....
중범죄로....10년이상 감옥에서 썩어야하는데....

이걸 흔들려고 미친듯이 노력하는 넘들이 있다는거죠....

좀 웃기기는 해요 인터넷에서 이렇게 지랄하면 달라지는지....
뭐.요즘 분위기보면....판사들이 ...내가 게시판 보니..이렇다더라..그러니 무죄...할 수도....있겠네요...

증언들이 

거짓이라고 우리겸서 덮으려고 덮으려고 

진실이라고 믿고 가열차게 파내서 시비를 가리는 것이 더 쉬울진대...

파내는 걸 자꾸 못하게 하니 원....