자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 지름일기(건프라) 와 잡담...

지난 토요일에 구매한 것들입니다.

HG 6개를 개당 만원정도에 구매를 ... 

지금 다 만들고 데칼작업과 팔다리 합체 과정만 남은 MG 센티넬 인데..

이거(MG) 만드는데 질려서인지..

이번에는 HG 만 구매를 했습니다.

덩치가 크고 뭔가 덜렁 덜렁 거려서 데칼 작업하기도 귀찮고 조립하기도 귀찮네요....

항상 막판에 귀차니즘??때문에 방치하게 되는 프라가 너무 많습니다.

(그러다 부품 분실.......)

오늘 받은 녀석들입니다.

박스아트가 전부 괜찮네요... 

08ms소대 의 폭죽 짐인데...

육전형 건담보다 더 잘 나온거 같습니다.

블루프레임과 레드 프레임입니다.

돈을 약간 추가해서 RG를 살까 고민을 했는데....

작은 부품 붙잡고 스트레스 받기 싫어서 

HG 로 구매를 했는데...

HG 킥도 잘 나왔네요.....에나멜로 부분 도색만 좀 해줘도 

멋질거 같습니다.

전~~~~~~혀 모르는 철혈 시리즈의 킷들입니다.

이름도 모르고 내용도 모르는데...

저 뻘건 녀석을 유튜브에서 보고 우와~~~

이거 에나멜로 부분 도색만 대충해도 믓찔거 같다~~~라고 생각해서 구매를 했습니다.

킷 퀄리티 대비 가격도 저렴해서 

뻘겅 퍼렁....두개를 같이 구매했습니다.

허리에 있는 피스톤??? 같은것만 에나멜로 살짝 칠해줘도 

효과가 좋으거 같네요...

??? ????응????????

구매한 뻘겅 릭 디아스는 어디가고.......

철혈 시리즈 킷이???????

판매처에서 잘못 보내거 같네요....

전화 해야 겠습니다. 

HG 는 만원도 안되는 가격이라 구매를 했는데.

구매하고 보니 쿠와트로 전용기인줄 알고 구매했는데...

쿠와트로 전용기 색~~~의 킷이네요......

3배 빠른 그분의 것은 MG 로 구매를 해야 할듯...

여담으로 

지지난주 1만원 당첨된 복권 5천원만 바꾼 지난주 복권이

겨우 만원만 당첨 되었네요....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

루프스 렉스는 스트레스좀 받으십니다. 정말 도색포인트가 짜잘하게 넘쳐나서...

WR
 루프스 렉스는 제가 구매한게 아니라...

업체에서 잘못 보내준거입니다.^^;;;

역시 짐! 심플 이즈 베스트! 네요.
나머지는 너무 화려한게...

그런데 릭디아스 크와트로 버전이래봐야 결국 나중엔 모두가 공평한 빨간 릭디아스 아닌가요?
뭔 차이가 있는건지...

WR

약간의 디테일이 달라요

어...여자들이 똑같아보이는 구두 두켤래를 들고 어느게 이뻐?
라고 묻는걸 본 느낌이 이런걸까요?

오~저랑 겹치는게 하나밖에 없으신 ㅎㅎ

요거 재미있습니다.

딴딴해요

WR

이건 뿔이 없어서....

이제 뿔없는 걸로 가시는 건가요. 이러면 아이덴티티가...

센티넬 완성작도 올려주세요

오늘도 푸짐하게 많이 질럿네요 굿~