자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

드디어 복귀하는군요 

복귀작으로 ㄴㅁ작 출시했으면 하는 바램입니다

2019-11-13 20:56:46 (223.*.*.180)

노모 가즈아

요새 많이들 복귀 하던데.

다들 하기 싫은데 하는 느낌이...

우리 말에 "목구멍이 포도청.
배운게 도둑질."이란 말이 있죠.

ㄴ츠보미 작품 그젠가 나왔는데 눈물부터 나더라구요. 아... 츠보미가 츠보미가 아님....ㅜㅠ

외모가 "한물 갔다"는 얘기인가요 ?

어린 소녀 느낌이 완전 사라졌어요ㅠㅜ

팬미팅이라니 그날이 본의 아니게 디피 정모 하는 날인가

기대가 아주 큽니다...

낯이 많이 익은 처자라 누군가 했더니..
이쪽 계열은 은근 친한파가 많네요^^

헉... 빅뉴스

은퇴 언제 했지;;;;

결국 평범한 사회생활로는 만족못하고 다시 그쪽으로 돌아간다는 소리인데 이걸 좋아해야 하는지 모르겠군요...음...

이쪽이 나름 소득이 되나 봅니다.
우리로 치면 연봉 1억 ?

거의 십년간 탑티어는 몰라도 2~3티어 정도는 되던 배우들이 나가서 마사지방에 있는거 보면 그 정도도 안되지 않나 싶어요.

결국 보면 네다섯편 찍고 다시 유흥업소로 빠지더라구요. 마케팅을 위해 복귀하는듯... 

보진 않아도 열심히 좋아요 눌러줬는데...  안타깝네요..

모르는