자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  최강욱 기소한건 너무 노골적인 반발아닌가요

이러면 조국수사도 순수성이 의심받을거같은데

뭐 순수하지도않았지만 

이번에도 허겁지겁 기소했다라는 느낌이 강하네요. 제발 로또판사 걸려달라고하면서말이죠.

검찰개혁 힘들거라 생각은했지만

힘드네요 몇달째인지..언제끝날런지  

Comments

그냥 검찰의 깡(?! / 쓰레기...)을 보여주려는 것이겠죠..

이왕 이렇게된거 이번 정권만 버텨고 다음에 복귀할것이다~라는 심산이 클것인데..

총선이나 향후 국정운영 전반적으로 딴지 걸 확율이 엄청 높습니다.

민주당이 계속 정권을 잡으면 떡검들에게는 너무 불리하다는것을 이제 체감적으로 크게 느꼈을테니까요..

노골적인 반발이라기 보단, 일진이 전학생한테 털리는 날 허공에 주먹질 하는걸로 보입니다.

유효타가 없네요.

검찰쪽 언론도 등돌린듯 찾아봐야 하는 수준...

내가 기소왕이로소이다 시전중
(이 기회에 검찰이 기소독점 못하도록 해야함)

윤석열이 한게 뭔지.

아니 반년이상이나 국정에 지장을 줬는데 결과가 나와야지.

결과가 없으면 책임을 지던지 참 찌질.

저쪽은 그렇게 생각안하는게 문제죠
정의롭다고 생각할껄요 ㅡㅡ

자기 손발 다 잘리고 있으니 최대한 반격할 방법을 찾아본게 그건거죠.

요즘 윤씨의 행보를 보면 미쳐 날뛴다는 표현이 딱 입니다. 

지금까지 수사한 걸로 봐서 아니다 싶으면 적당히 결론 내야 하는데 뭐......사퇴 안하는 거 보면 끝까지 가겠죠.

이미 붙잡아 놓은 정경심과 조국은 지독하게 물고 늘어질 겁니다. 그게 자기가 살 길이니까요.