ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구MBC 뉴스 단독보도 예고

https://youtu.be/hCb7vZIXfic

많이들 보셔서 대박나면 좋겠네요

Comments

진짜 김현희가 했는지는 모르겠지만 그 여자 tv에 나올때마다 희생자 가족분들은 찢어죽이고 싶으셨을텐데...
진실이 밝혀지기를 바랍니다.

대구MBC 사장이 누구인지 궁금해서 찾아봤어요.
박명석 PD는 1988년 대구MBC에 PD로 입사해 라디오 <여론현장> 등을 연출했다. 또 1999년부터 2000년까지 3기 전국언론노조 MBC본부 대구지부장을 역임했다.
대구 MBC 사장에 취임할 때 발언이네요.
"그간 서울부터 시작된 공영방송 훼손과 관련해 지역도 떳떳하지 못한 부분이 있기 때문에 그것을 제대로 바로 세우는 것도 급선무"라고 밝혔다.

대단하네요. 뭔가 밝혀질 기초가 되길 바라봅니다. 

우아. 꼭 봐야겠네요.

솔직히 대구 mbc는 할 만큼 했었죠. 사장 내려올 때면 출근 못하게 막고 제작에 관여하지 않겠단 각서를 받기도 했고요.