자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  29번 환자 감염경로 밝혀냈습니다.

그동안 감염경로를 알 수 없었던 29번 환자는 

1. 3번환자와 6번환자 한일관 식사

2. 6번환자와 83번 환자 명륜교회 같은 시간 예배

3. 83번 환자와 29번을 포함한 세명 같은 식당에서 식사

이렇더군요. 정말 고생많이 하셨습니다. 우리 정부와 질본이 정말 일을 잘합니다.

Comments

역시 인싸 3번;;

본인은 완치했죠 ㅎㅎ

83번 환자가 뒤늦게 밝혀진 케이스로군요. 3번 환자가 다시 나타나다니, 허허 참.

초기 감염자는 3번이 다했고,

이후는 신천지가 다했네요................그런데 동선 역학조사 진짜 대단하네요. 

정말 역학조사팀 대단하네요. 다만 잠복기가 생각보다 더 길 수 있나 봅니다.

이렇게 보면 세균전에는 대응불가라는 게 현실이군요.

국가 주요 기능이 마비되겠어요.

장기화되면 올해 국민총생산은 마이너스 되겠어요.

명륜교회-노인복지관 연결고리를 찾아내는군요.
역학조사관 분들 고생이 많으시네요.

3번은 이제 놓아주자구요
31번이 있잖아요

놓아줄순 없죠, 신천지 사례와 함께 개인이 지침무시하면 얼마나 큰 나비효과가 생기는지

잘못된 사례로 붙박해야한다고 봅니다

3번이 쏘아올린 작은 공이네요;;

저렇게 힘들게 하나하나 노가다해서 밝혀내는데, 그걸 신천지 신도들이 협조할라는가 모르겠네요.
사태가 더 심각해지면 모를까 일단 모르쇠로 버틸텐데 걱정입니다

와우~ 한일관... 이런... 거기 불고기 맛있는데...ㅎㅎㅎ

시간순으로 증상이 나타나고 확진되는게 아니니 이제야 역학관계 확인이 되기도 하는군요. 다들 고생 많으십니다 ㅠ.ㅠ

결국..29,30번 미스테리는 3번이었네요.

낱낱히 밝혀야 다음 미지의 바이러스에 현재의 구멍난 점을 메워 더 좋은 대응을 만들 수 있습니다.

힘드시겠지만 파이팅 부탁드립니다.

와 이거 찾느라 얼마나 고생했을까요!
질본분들 노고가 ㅜㅜ

이것 좀 퍼갈게요~~

이걸보면 유명인이라도 7단계만 걸치면 관계가 있다라는게..

수사권도 없는 질본이 이렇게 일하는데....

대단합니다. 저분들의 고생때문에라도 빨리 끝나야 할텐데...

질본 최고네요.
다 상관관계 있어요. 3번 31번 나비효과
종교의 자유도 있지만 이건 아니잖아요

명륜교회가 신천지교회였나보네요. ...처음부터 신천지 교인이었던거군요