자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 부산 코로나 확진자 현황 2/23

Comments

온천교회 수련회도 단체로 했다고 발표하더군요 ㅜ
150명 넘는다던데 참

WR

추가발생이 유력하네요.
그래도 추적 실마리는 찾아서
그나마 다행입니다.

저도 금정구민.ㅜ.ㅜ

WR

같은동네 구민이라 반갑네요.

아 저도 부산 금정 구민 입니다 ^^;
어려운 시기에 같은 동네분들을 알게 되었네요

오 저는 부산대근처 장전동 입니다.

가만.. 저는 저 교회를 모르지만 근처에 온천장역이 있군요? 외가가 근처인데... ;;;

타의로 감염되고
병원에서 검사받았으면
집에 가만히나 있지
무슨 망조가 들어서 싸돌아다녀서
여기저기 바이러스나 퍼트리고
연가시가 들어있나?

예배 등 종교단체 모임은 정말 자제되어야 합니다. 모여서 찬송가 노래부르고 비말 날리고, 온상과 다름 없어요. 

그나마 부산19세는 아버지인 우한귀국자에의한 감염이 아나라서 다행이네요

맞습니다 차칫하면 검사자체의 유효성이나 잠복기 문제까지 넘어갈수있었던거라