자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보는 이와중에 신났네요

이 쓰레기들은 신났네요
진짜 벼락 맞을 것들

Comments

매국신문 이니까요.

용어 만들어 유행시키고 싶은가 봅니다.
쓰지 맙시다.

신났죠
아주 박수치고 난리났을 거예요

일베, 좃선, 자한당에서만 굳이 쓰는 우한폐렴, 우한코로나는 역시 어김이 없네요. 

이새끼들은 정말 나라 망해서 다시 다른나라에 지배되기를 바라는거 같아요? 어서 광화문 좆썬사옥이 폭파되서 기레기 실업자 되는 날이 오기를..

일부 조선일보 기자는 은근 쪽팔림도 내재화 되어 때로는 자신을 프리랜서 기자라고 소개하기도 한다고 합니다

곧, 야후재팬에 번역해서 올리겠네요...

광란의 기레기 ~

기자 성씨만 다르고 이름만 같은데....

어쩜하는 짓거리가 완전 반대

없던 말도 만들어서 프레임짜네 ㅋㅋㅋ

조까구 있네...

평소의 모습인데요 뭐

니폰신문..

지랄하네

유기레기 신났네. 왜구신문사에서 일하니 좋으냐?

틀린 말은 아니지만 조선이 신났답시고 꽹과리치며 호들갑떠는게 참 같잖습니다.

다른 언론 다 코로나19로 통일하는 마당

유일하게 바락바락 우한폐렴으로 우겨 쓰는 애들이 뭐 어디가겠나요 ㅎㅎ

글치 중앙이나 채널A가 요즘 치고 나오는데 선봉장인 조선이 가만히 있을리가 없지

ㅈㅅ 이놈들 하는 짓거리는 정말이지

이정도면 이적행위로 국가 보안법을 적용해서 조치를

진짜 죽기 전에 저 찌라시는 폐간되는 것 봤으면 좋겠습니다.
아니면 ㅂ가놈들이라도 좀…

본국 왜국에 진상할 신문기사 만드는거죠

방가네 초딩 딸내미가 괜히 4가지가 없는게 아니죠.
집에서 맨날 보고 듣고 배우는게 이런 쓰레기니...

저 기사 평가하는 거 DP에도 좀 도입됐으면 좋겠습니다.

누가 헛소리들을 얼마나 가져오는지 좀 모아봤으면 좋겠네요