프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  말괄량이 삐삐 시청중입니다

아니 이게 도대체 몇십년만에 보는겁니까 ㅋㅋ

아...
추억 돋는다...

저는 지금 동심입니다

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

화질 좋네요 리마스터 버전인듯

WR

네.
화질이 아주 좋은편입니다.

GIF 최적화 ON 
197K    89K

WR

삐삐가 이렇게 컸군요^^

GIF 최적화 ON 
319K    85K

삐삐도 실은 남자애가 연기한 거라는 얘기가 돌았었죠

아니카 아닐까요?

미국판 삐삐(Tami Erin)라고 하는군요.

주희 님 목소리 아니면 사실 저한텐 별 의미가...

토미 아니카~~~

지금도 귀에 선하네요

그러게요.
많이 낯설고 어색하네요.

햐,

저 삐삐를 안다면 분명히 최소한 쉰살일텐데......^^

2000년대까지 꽤 여러번 재방영해준 걸로 알고 있습니다
DVD도 나왔었고
WR

전 아직 아닙니다

앗!!!!!!! 화질좋은 삐삐네요

이 글에 댓글 다는건 연식인증 자책골인가요,,,,ㅋ

어???
35년 전쯤 본거 같은데여;;

WR

삐삐는 무조건 본방사수였었죠^^

검색하니
38년전에 봤네요...

우연히 지나가다 동생이 보는 거 보고 화질에 놀랐네요 추억 돋는다

WR

색감이 포근하네요^^

삐삐 디비디 샀는데 영어 더빙은 성우 목소리가 완전 최악이예요 ㅠㅠ

삐삐 토미 아니카

코로나 길어지면 수사반장 흑백으로도 볼수있겠어요.^^ 이번에 틀다보니 전우,전원일기하던데요.^^

WR

수사반장 보고 싶네요.

이거 처음 봤던 나이로 돌아 가고 싶습니다.

WR

애장품 중 하나입니다~^^

저도 삐삐 DVD 보유하고 가끔씩 꺼내보는 72년생입니다 ㅋㅋ

WR

대단하십니다.
DVD까지 보유하시고

아마 인생 처음본 수퍼히어로가 삐삐였을거에요.

WR

다음회에 금화 훔치러 온 아저씨 둘 혼날것 같더군요^^

삐삐 실은 남자애라고.
삐삐 촬영 중에 사고로 죽었다고.
국딩 때 떠돌던 믿거나 말거나.

WR

그때도 가짜뉴스가 있었죠