최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  축구선수 이천수 선거유세 근황

오~~ 주로 인천지역에서 열심이시군요~~

Comments

ㅎㅎ 말년에 철들었네요 ㅎㅎ 

오. 갑자기 국대 단체 사진이 생각나네요. 이번엔 제대로 카메라 보고 찍었네요.

우리편이군요, 잘하기 바랍니다.

김병지 보고 있나?

보기 좋네요.

좌파 종북 축구선수가 되버렸네요 ㅎㅎ

후보님 한말씀

이천수:제가할께요.

한번해줘 사람들은근기대한단말이야.

우연이겠지만 이천수는 선수 때도 울산, 인천 등 파란색 유니폼과 인연이 깊죠.
빨간색 유니폼인 서울에 대해서 깐 적도 있고… ^^
http://m.footballist.co.kr/news/articleView.html?idxno=207&adtbrdg=e#_adtReady

본인이 인천 유나이티드 입단 할때 인천 구단주가 송영길이기도했고 당시 방황하던 이천수 손잡아주고 인천으로 이끌어준게 송영길이라 정치적 성향까지는 몰라도 두 사람이 꽤 친분은 있을겁니다.

프리킥 차서 민경욱 좀 맞춰주라...

이천수의 진가는 프리킥이 아니라 싸커킥에 있죠.

전 2002년 골키퍼 뒷통수킥이...........

말디니에요...

헉, 제가 지식이 짧았습니다...

이천수 선수
이번 말고 예전부터도 민주당 지지했던 걸로 기억해요

훈훈하네요

나이 먹더니 얼굴이 편해지고 선해졌어요.
한선교 보면 얼굴은 과학인가봅니다.